Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тянет на гс, ночью все снятся молодые голые. Зависть, сравнение, возбуждение.

Доброе утро!
А мы к Женьковой теще на блины 🙂
Мороз, нос щиплет 🙂
Зато солнце и небо ясное, мррр!..Но недолго 🙂

:)) молодцы. У меня мать вчера все таки съела бутерброд с икрой. Но больше ничего вредного я ей не позволил.

А икра не вредная 🙂
Это как раз вопрос Вито про хорошо и плохо.
Вредно определенное количество 🙂

Немного, бутер один, не густо намазанный. Сейчас елку убирал вместе с матерью, а висела игра в героев, тоесть вошел и пошел помогать матери. И мысли такие были - что я знаток по убиранью елок, слушайся меня. То есть и чсв и хвастовство и ругань, по такому дурацкому поводу. Правда ребенок с чсв. Плюс нетерпение было.

Док так и говорил что - качели, чем больше хвастаю тем больше ругани. Чем больше ругани - тем больше хвастаюсь и чсв.

Щас закончу играть и сяду читать до вечера. Надоело, нужно в себя приходить.

Док так и говорил что - качели, чем больше хвастаю тем больше ругани. Чем больше ругани - тем больше хвастаюсь и чсв.
Да, и наоборот, что замыкает цикл - чем больше хвастовство - тем больше ругань, и всё сначала..

Пока что читаю, еле-еле, просыпаюсь и читаю. Го часов в 9 на базу. Форум еще вот перечитать нужно.

И опять все так тянет на гс, что-то я даже ничего родительско-ребенковского не вижу под этим, а оно должно быть, нежелание взрослеть, желание любви родительской, должно быть под гс все это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху