Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Постараюсь , когда пойду к ней. Вообще я сам не понял особо, не стал у врача досконально прям расспрашивать. Она все равно сказала - что нужно сделать Узи. Может быть стоит подождать Узи просто.
Вот мать говорит - холестерин - 6.4

Мать говорит что камни в печени могут быть.

Ну у нее что-то с правого бока болело кажется. Эххх. Диету сложно ее заставить соблюдать, буду стараться.

Ну у нее что-то с правого бока болело кажется. Эххх. Диету сложно ее заставить соблюдать, буду стараться.
Пока да, но лучше не заставить, а убедить...
В том числе - подсовыванием Леви или его аналогов 🙂

Холестирин 6.4. Анализ мочи - вроде норм. По клиническому анализу крови - немного повышен Рой, -но это она делала в октябре - после того как болела бронхитом. По Анализу биохимическому - холестерин повышен вот, и видимо да - видимо какие-то ферменты печеночные тоже не совсем, но это я не уверен..... Возможно камни , вроде, это вроде врач сказал.

Раз мне врач говорил что норма 4 была, а сейчас вроде норма как-то изменилась - имеется в виду общепринятая норма, а у матери 4.4... Чего-то, делаю вывод - что видимо Врач как раз о показателях печени биохимических и говорила. Не знаю учитывает ли биохомический анализ эти ферменты или как -там, показатели, не знаю. По запросу - анализ на печень - вероятно точно учитывает, но мать тогда делала просто биохимию.

Я говорю матери - яйца нельзя есть. Она - а зачем тогда жить вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху