Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, видимо. Но мне конечно не по себе, но я норм воспринял. Она говорит - мол может типо обидное говорю, я же врач.

Ну хрен его знает на счет проб - есть ли это вообще в общем анализе мочи, она вроде общий сдавала.

Ну настроения нету, неприятно очень конечно что у матери такое, да и разговр с врачом - что жениться пора, знала бы она что со мной вообще.

4.4 похоже что холестирин, хотя не уверен. Ну холестирен вроде анализ крови показывает. А врач говорит что-то в моче тоже не очень хорошее. Не просто же подумала про печень.

Печеночные пробы, ферменты тогда АсАТ, АлАТ..там лучше совсем поменьше, чем 4. Но 4.5 не смертельно конечно, просто защита пригодится, вместе с диетой 🙂

А вопросы врача - хороший врач видимо, и человек материнского типа, вероятно 🙂
Заботливая 🙂
А анализ мочи - общий видимо - эти пробы показывает? . Причем это анализы аж от октября, после этого сколько времени прошло и сколько она еще всего ела. И бок у нее болел вроде, кажется правый, как-то было, но проходил вродил. И со стулом бывает... Слабило на Новый год, когда у меня все норм было......

И живот у нее жирный такой стал.

Ну хрен его знает на счет проб - есть ли это вообще в общем анализе мочи, она вроде общий сдавала.
А анализ мочи - общий видимо - эти пробы показывает? . Причем это анализы аж от октября, после этого сколько времени прошло и сколько она еще всего ела. И бок у нее болел вроде, кажется правый, как-то было, но проходил вродил. И со стулом бывает... Слабило на Новый год, когда у меня все норм было......
Я не понял, сорри. Это - не по крови. а по моче?
Я по крови говорил ,биохимия крови, печеночные пробы..
А в моче...не соображу.
pH- вроде не криминален 4.5 и он лучше, чем 4, точнее - более средний.
Другое- эритроциты-лейкоциты - они не бывают дробными, по идее..
Не знаю .короче 🙂
Уточните. пожалуйста.

Ну настроения нету, неприятно очень конечно что у матери такое, да и разговр с врачом - что жениться пора, знала бы она что со мной вообще.
Полагаете, что у других людей с тем же отношением к жизни и маме - что-то другое? 🙂
Не первый и не последний Вы с этим. Напомню про героя Иронии судьбы, в частности.

Мало быть гетеро - надо быть ещё и не-парафиликом, не гетеро-парафиликом 🙂

Постараюсь , когда пойду к ней. Вообще я сам не понял особо, не стал у врача досконально прям расспрашивать. Она все равно сказала - что нужно сделать Узи. Может быть стоит подождать Узи просто.

Полагаете, что у других людей с тем же отношением к жизни и маме - что-то другое? 🙂
Не первый и не последний Вы с этим. Напомню про героя Иронии судьбы, в частности.

Мало быть гетеро - надо быть ещё и не-парафиликом, не гетеро-парафиликом 🙂
Сейчас не соображу как это быть гетеро-парафиликом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху