Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А анализ мочи - общий видимо - эти пробы показывает? . Причем это анализы аж от октября, после этого сколько времени прошло и сколько она еще всего ела. И бок у нее болел вроде, кажется правый, как-то было, но проходил вродил. И со стулом бывает... Слабило на Новый год, когда у меня все норм было......Печеночные пробы, ферменты тогда АсАТ, АлАТ..там лучше совсем поменьше, чем 4. Но 4.5 не смертельно конечно, просто защита пригодится, вместе с диетой 🙂
А вопросы врача - хороший врач видимо, и человек материнского типа, вероятно 🙂
Заботливая 🙂
Ну хрен его знает на счет проб - есть ли это вообще в общем анализе мочи, она вроде общий сдавала.
Я не понял, сорри. Это - не по крови. а по моче?А анализ мочи - общий видимо - эти пробы показывает? . Причем это анализы аж от октября, после этого сколько времени прошло и сколько она еще всего ела. И бок у нее болел вроде, кажется правый, как-то было, но проходил вродил. И со стулом бывает... Слабило на Новый год, когда у меня все норм было......
Полагаете, что у других людей с тем же отношением к жизни и маме - что-то другое? 🙂Ну настроения нету, неприятно очень конечно что у матери такое, да и разговр с врачом - что жениться пора, знала бы она что со мной вообще.
Сейчас не соображу как это быть гетеро-парафиликом.Полагаете, что у других людей с тем же отношением к жизни и маме - что-то другое? 🙂
Не первый и не последний Вы с этим. Напомню про героя Иронии судьбы, в частности.
Мало быть гетеро - надо быть ещё и не-парафиликом, не гетеро-парафиликом 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.