Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну видно будет. В Америке вроде ракета вернулась так норм, для дальнейшего использования, если я ничего не путаю. Го на базу сегодня.

Ругань, незаметная практически. И состояние нервное и тяжелое. Далеко до Панча, далеко до ребенка. Не взрослый но и не ребенок нормальный.

Ну видно будет. В Америке вроде ракета вернулась так норм, для дальнейшего использования, если я ничего не путаю. Го на базу сегодня.

Ругань, незаметная практически. И состояние нервное и тяжелое. Далеко до Панча, далеко до ребенка. Не взрослый но и не ребенок нормальный.
Тут вроде как одноступенчатая штуковина...

Но, я подойду.
Сейчас побегу до магазина за мукой. Забыл взять, ..ну и торопился 🙂
А дома ни грамма пшеничной муки!🙂

В смысле как одноступенчатая ?

аааа
а я про бабушку и ругань подумал что что-то одноступенчатое.

Ага, я про другое 🙂
Двусмысленно вышло, сорри 🙂

Меня хлеб поднял, еще буханка испеклась, в гости возьмем.
Поднял, но не разбудил 🙂
Чтобы проснуться - я убегаю :))

Доброе утро. Я поздно опять лег. Вчера хотел уже лечь раньше, уже практически лежал с кошкой и спал - позвали играть. Нужно комп было отключать просто, в баню играть - только раздражение и чсв и невротизация. Лучше бы спал. Тоже по сути зарабатывание любви, зарабатывание чсв. Чсв как кажущайся любовь, что с ней полюбят, автоматическое поведение. С осознованием этого и недовольством. Задрло. А потом весь разбитый.

Доброе утро. Я пошел собираться, сегодня встречаемся вроде, вечером приеду пораньше, сможем на базу, и лучше видимо спать - нафиг встречать старый новый год.

Предлагаю как-нить в настольную попробовать все таки.

С удовольствием попробуем 🙂
Я лично хочу. Но сегодня, к примеру - не время. День памяти племянниц, 13 января. Сейчас пойдём поминать их.
И у меня лично - надо срочно доделывать хвосты, настрой для свободного времени приводить в порядок 🙂
Сейчас я того, прокрастинирую 🙂

Ох Док, хорошо, соболезнования мои, наверное можно в день памяти, хоть и давно это было но все равно. Если захотите - вечером может сходим просто тогда на стандартную базу, если успеем и желание будет. Я пока собираюсь ехать. Сплю прям вообще в доску, чуть-чуть случайно получилось само переключить внимание с себя и мыслей на реал - и увидел как же я сплю вообще.
А то мысли там - копошатся, не останавливаются, то начинаю просто переживать с руганью, и паническим настроением упадническим, то словно с головой в игру вчерашнюю погружаюсь. При этом вроде ругань на секунду пропадает, вот так в мыслях разбирал сражения вчерашние и вылез как-то на реал, переключил внимание - и вижу, е мае, да я же просто спящий ходячий субъект какой-то. Который угрюмый от того что не выспался даже просто. И то того что ругает себя что он все лажает и лажает и спать не ложится и вообще в себя не приходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху