Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А сейчас я показался себе обабушковелым, то есть боящимся, за чужие болячки и как бы подстраивающимся, таким типо добреньким, заботливым, но на самом деле с чсв. Такая забота - но с защитой из чсв внутри, с забором, то есть - вроде и заботится, но с сердитостью и вообще с желанием послать, но скрывает это. Такое двоякое, нехорошее. Вроде и забота - но не любовь, вроде и мягкость но с подвохом. И недовольством.

Такое поведение, оболдеть, ничего ведь почти нет от меня самого внутри, бабушка там.... Копируется мной. И так - ловлю себя на мысли что как бабушка и недоволен. И поведение такое,ну не искреннее получаятся, искренний страх, но нет возможности выразить свое настоящее, словно так не принято, не положено, нужно скрывать настоящее. Я не понимаю о себе ли говорю или о том образе который изображаю.

Чсв-шная бабушка. Вроде и печется, беспокоится, а про себя думает - вот сели на шею.

Чсв-шная бабушка. Вроде и печется, беспокоится, а про себя думает - вот сели на шею.
Это стандартная реакция большей части людей на болезнь сотрудника или близкого. Просто даю информацию 🙂
Из курса медицинской психологии, собственно.
То, что в мире много людей имеют те же стороны, что были и у Вашей бабушки - я не спорю 🙂

Да, и я согласен, но лучше быть собой и без реакции бабушки.

Просто очень мне не нравилась ее эта реакция, создавалось чувство что она никого не любит.

Просто очень мне не нравилась ее эта реакция, создавалось чувство что она никого не любит.
Дело не в том, что было тогда и с ней. А в том, что будет с Вами и сейчас и в будущем..

Получается что я ругаю себя за похожесть на нее, или то что мне показалось что похож.

Получается что я ругаю себя за похожесть на нее, или то что мне показалось что похож.
Ага.
И ключевое - сводите всё реагирование к ругани онли 🙂
А это вообще не реакция.
Сидишь на месте и пугаешь, пугаешь...И с места не сходишь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху