Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну как-то по другому взрослеть мне придется видимо, у меня то не стандарт.

Кстати чаще вроде встречается негативное такое мужское поведение, грубость, злость. Среди парней, подростков, нетерпение к другим и принуждение. Я подумал - таких много видел, и дедовщина и многое вообщем, у нас в обществе было в постсоветском, видимо не только у нас, везде наверное. Какое-то поведение странное - у подростков. Вроде как - игра в мужчин, изображение. При этом нетерпение и поведение злое, грубое. Наверное как Уил говорю. Но много ведь таких. Кажется что это повсеместный стереотип мужского пола.

Борис Вилорович, а Вы как?
Я отдельным был, достаточно давно. Уехал по распределению и постепенно социализировался, под Пензой.
То есть у меня стояли больше другие задачи, но и они решались.

Я отдельным был, достаточно давно. Уехал по распределению и постепенно социализировался, под Пензой.
То есть у меня стояли больше другие задачи, но и они решались.
Все равно задачи профессии и "отделения" совпадали? Т.е не просто абы куда?

Все равно задачи профессии и "отделения" совпадали? Т.е не просто абы куда?
Нет, в основе отъезда был страх смерти в 3 Мировой 🙂
Наряду с обязательностью распределения. Хоть у меня и был выбор, с красным дипломом. Но основные или варианты (кафедра биохимии, аспирантура, и аналогичная кафедра в Дружбе народов)- не сработали. Потому уехал, в совокупности.
А отделялся раньше, шизоидностью или аутизмом это было - я не знаю точно 🙂

Нет, в основе отъезда был страх смерти в 3 Мировой
Нормальный страх. Человеческий.
А отделялся раньше, шизоидностью или аутизмом это было - я не знаю точно
Понятно. Вы все-таки флегматик или сангвиник? Если тип инертный, то флегматик.

Скорее холерик 🙂
Со сдерживанием проявлений эмоций, изначально.
Могу вести себя и как флегматик-эпилептоид поэтому, по старой памяти 🙂
Сейчас видимо холерик постепенно идет к сангвинику, уравновешиваются силы внутри.

Го,на полчасика 🙂
Я одно здание наконец обработал почти 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху