Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без LTE, и не новый, зато память побольше..
Асусы мне вообще нравятся 🙂
Я когда себе выбирал, рассматривал Max для долгой жизни, и пару других, не асусов.
Но сам по себе выбор - определиться желательно с требованиями.
Чтобы удовлетворял сейчас _маму_ с ее пожеланиями, и чтобы подольше, несколько лет продолжал удовлетворять, верно?
Потому желательно модель посвежее, по идее..
Нуга - вроде обещает свежесть 🙂
Можно пювыйти из инета, дойти до реального магазина и попросить покрутить руками.. И не одну эту модель, а скажем и те, что в полтора-два раза дороже.
Если разница покажется несущественной - можно брать 🙂
А, ну и посмотреть на 4ПДА, разумеется, ветку этого аппарата.
Уил, помните, бился с Филиппсом, почти единственная модель этого производителя, с изначальной заводской проблемой, вирусом в прошивке.
О чем уже было сказано и перетерто в той ветке, на момент покупки.
Заглянул бы, изучил - избежал бы волнений.
Примерно так.
А себе - лыжа пока, для старта и желания заработать на машинку раза в четыре интереснее
Я думаю что скорее всего она будет дома с ним, особо ходить не будет. Но думаю что 5.5 может быть великоват, да. Просто держать будет не удобно.Мне второй. Экран поменьше, но свежее, хотя до нуги обновляться не советуют вроде.
Разумная достаточность.
Для мамы, чтобы носила с собой и пользовалась - размер вроде оптимальный?
У меня 5.5, но я на нем работаю почти непрерывно временами, документы даже слегка редактирую, что требуют срочной правки.
А у жены - поменьше размер, и она с собой носит именно как телефон, смарт, но не лопату 🙂
Просто чуть постарее модель, если я правильно понял. Возможно в других местах тот же телефон под чуть иным названием лежит 🙂Я читаю 4пда интенсивно, для Асуса противоречивые отзывы и просто он только в одном месте продажи, это вообще странно. Только в мегафоне они остались. подозрительно. Может они вообще под мегафонные симки
Это да, можно 5, точно оптимум. 5.5 не огромный, но имхо на пределе 🙂Вот я и думаю тоже Док - не будет ли 5.5 великоват. огромный такой, в руке не поместиться, неудобно будет. 5 и то уже большой
Не уверен..Ссылка на интересное вот такой еще нашел
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.