Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ссылка на интересное - А вот тут как проц, наверное слабоват уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут вообще проц не понял какой..Ссылка на интересное - А вот тут как проц, наверное слабоват уже.
Имхо да. Нугу, 7 андроид тянет, экран вроде тоже пойдет.Вот нужно разобраться какой. Вроде как он близок к мт6580 но не уверен. Отзывы то нормльные. Так то он слабее конечно, но особо тяжелого то все равно запускать не собираемся, сложные игры всякие 3D
А не офигевайте 🙂Ссылка на интересное
Охренеть, Док, смотрите что я нашел и какие там параметры....
Ну у меня денег уже не хватает на него. И это конечно - видимо скорее для меня смартфон, хотя......
Ну матери наверное по барабану будет - сколько там гигов и прочее. Но плавность работы должна быть......
И аккамулятор самое главное, да и 32 !!!!! Карл 32 гига памяти. И 3 оперативки. Ексель Моксель. Это для меня скорее смартфон, для нас. Маме - я думаю что если я даже настолку продам какую-нить и куплю таки этот телефон, я его просто себе заберу даже, а матери отдам LG, но это же не подарок получается....
Я прям офигеваю. Как теперь вот покупать - на 1300 дешевле - но с 1 гигом оперативки и 8 гигами памяти, и с 2000 мач аккумулятором.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.