dok34.ru
Moderator
Возможно.Нет это Вы не поняли. Глубоко, Борис Вилорович.
Поясните, пожалуйста.
И уточним у самого Данте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно.Нет это Вы не поняли. Глубоко, Борис Вилорович.
Уточнил выше.Возможно.
Поясните, пожалуйста.
И уточним у самого Данте.
ОК, спасибо.Уточнил выше.
Не Вы не поняли, имел в виду что не только техническое, а всякое. Просто - техническим я занимался - к нему больше. И там думать надо - наверное больше - чем когда салаты делаеши или пиццу - сосредоточиться и заставить себя сложнее. Мне кажется у меня меньше шансов облажаться и чего-то не понять- делаю пиццу к примеру - чем когда буду писать тех процесс. Я сразу напрягаюсь - как делать то в чем ты не хрена не понимаешь... Как сделать вид что понимаешь, и как при этом реально начать понимать.Так в театр идите, я разве против 🙂
Полагаете, будет легче на "просмотре", при чтении Вашего резюме?
Я за, отличная мысль, актерское в Вас точно есть, достаточно!
Нечего губить талант на производстве за сотню тыр!
Идите в театр, там творчество, творчество и еще раз творчество!
По сценарию, но это ведь ничего?
😉
А это как раз - разное 🙂Не Вы не поняли, имел в виду что не только техническое, а всякое. Просто - техническим я занимался - к нему больше. И там думать надо - наверное больше - чем когда салаты делаеши или пиццу - сосредоточиться и заставить себя сложнее. Мне кажется у меня меньше шансов облажаться и чего-то не понять- делаю пиццу к примеру - чем когда буду писать тех процесс. Я сразу напрягаюсь - как делать то в чем ты не хрена не понимаешь... Как сделать вид что понимаешь, и как при этом реально начать понимать.
А мне вот интересно, если к Вам придет человек с боязнью высоты - Вы ему что посоветуете, прыгнуть с крыши девятиэтажки?Сначала дружитесь с одной собачкой. Даже не сильно породистой и творческой 🙂
Возникло ощущение, что Вы не знаете значение слова демократия.Демократия такая.
Есть свободный демократ, который занимается чистым творчеством.
И есть группа рабов, которые вокруг него бегают и все за него делают.
Имеется в виду деятельность по "преодолению"?А в Германии - меня за это посадят 🙂
Низзя!
Помните я Вам давал видео, снятое сотрудником егорьевской газеты, где стая собак всех облаивает? Вы еще тогда предположили, что их там кто то дразнит.Образ "агрессивных собачьих стай", сначала.
В голове того, кто боится собак - такой образ.
Фантастический.
Страшный.
Как думаете, только честно, если мужчина до 40 лет был девственником просто по причине того, что боялся, что женщина его обманет - предложит на ней жениться, пропишется в его квартире, а потом подаст на развод и заберет квартиру - такой мужчина сможет через несколько лет, скажем в 45-47, стать эдаким Казановой, покорителем сердец?Повторюсь - чтобы научиться убирать страх - нужно идти ему навстречу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.