dok34.ru
Moderator
Не, точно не маньячка. Даже когда закусила губу и действительно что-то мстительное делает 🙂Ага - плюс пример с матери, симбиоз... Как таким образом - вот - барахтаться. Между запретами и словом "надо". Тонкая грань весьма - между положительным и отрицательным в этом барахтанье. - между детским восторгом, валянием дурака, возвышенным состоянием - до чувства зависти, неполноценности. Одно в другое переходящее. Есть разница - дрлиганить и валять дурака - просто по фану, из любопытства, интереса - а есть - вопреки. И вот это вопреки - в сочитании со злостью какой-то, местью, завистью....
Не знаю - взять ту же - Машу и Медведя = да.... раньше уже рассматривали.... Вот Маша - я раньше говорил - противная такая девченка, достающая медведя.... А ведь - она как раз неугомонная, и прямо таки ставящая медведя в неловкие ситуации - но на зло ли или просто так получается - по фану, не специально, из любопытства.... Она же не маньячка садистка, вроде..... Так вот у матери у меня - возможно - одно в другое переходящее.
О, я кажется догадываюсь даже почему... А возможно и у меня тоже... только более жестко и я не замечаю.
Типаж - хороший, детский.