Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнее видимо - не было у Вас, в Вашей жизни.Черт... да свободы тогда не было нигде вообще....
Есть такое.Что я такой послушный и во всем следую за родителями или их словами. Мужское тоже воспринимаю в глубине с опасением с какими то словами матери. Или ее представлением о мужском. И задаваясь этими вопросами - роюсь в голове - чтобы понять как тут быть. Что тут мне нужно - тонус или что. Или желание.... А как я пойму - что это мое желание а не желание матери.... Как я вообще пойму - что мне хорошо и мне нравится.... охххх
Хм, иногда банан просто банан? 🙂Не совсем понял про нашу бабушку - тут можно увидеть много чего - и раздражение и недовольство и непонятно почему выделено - бабушку. И бабушку в смысле- что, кого... И почему не бабушка.... И причем тут вообще бабушка.
Это да - но обычно не говорят - что работать буду я - а не бабушка )).Хм, иногда банан просто банан? 🙂
Дома я и бабушка , а у меня в голове - я. И именно я иду работать.
Точнее шёл 🙂
Поработал хорошо, теперь на форум, в покинутый мной раздел 🙂
Только шприц лежит несобранный. все планы на сегодня пошли прахом, но это не страшно. Завтра исправлюсь, пусть сегодня будет медицина онли 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.