Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Вы тоже может быть не поняли....Ну, приходите в себя и тогда читаете. Разве это проблема?
Если вообще.
А сейчас - спасибо, вполне наглядно показали и подтвердили многое в моих словах.
Не поняв основную часть - разразились тучей упрёков, обвинений и жалоб.
Сразу...
Но имеет смысл уже переключаться, напомню. Наиболее взрослое восприятие чужих слов.
Что касается идеи в говорилке, мол "как не родной" - тут тоже требуется различать вопрос "сделал ли ты сегодня уроки?" от любви, и не считать не-любовью подобные вопросы, как и предложение сварить супчик, или выучить уроки.
Примерно так видится.
Ага, есть такое, отлично что вылезло, спасибо!А мне не хорошо, мысли... разобраться не могу... Да и не нужно сразу разбираться.... Чувство что хочу быть умнее Дока что-ли... С другой стороны зачем.. Детское тоже, а может и чсв.... И еще что пытаюсь тоже найти что у Дока не так.... бррррр... в чем он может ошдрься из-за этого.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.