Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ответ на этот вопрос тоже есть у дедушки Л 😉
В качестве задания, познакомиться за вечер с сотней незнакомых людей.
Разумеется с методикой 🙂
После этого будет понятно, что хочется и что не очень надо.
Сверхценность исчезнет..
Тут хоть с одним то познакомиться.....

Тут хоть с одним то познакомиться.....
Не поняли сути?
Делать один самолёт - сложно, долго и волнительно.
Делать сотню самолётов на конвеере, после определенной отладки процесса - в разы легче.
Так и со знакомствами.
Правда эту часть не прочитали?

Не поняли сути?
Делать один самолёт - сложно, долго и волнительно.
Делать сотню самолётов на конвеере, после определенной отладки процесса - в разы легче.
Так и со знакомствами.
Правда эту часть не прочитали?
Нет еще Док, я много чего не прочитал (((

Я вообще лажаю.... Потерял ориентиры внутри...... Тяжело было это все... но нужно двигаться и выздоравливать и взрослеть....

Сейчас поеду за ложками.... буду позже.. пока буду кататься в метро - буду читать..... До связи.

Нет еще Док, я много чего не прочитал (((
Коротко - задание на сотню как раз и даётся для того, чтобы человек привык и ему стало легко и просто, приятно выполнять некоторые действия, которые раньше были трудны.

До встречи, счастливо!:))

Коротко - задание на сотню как раз и даётся для того, чтобы человек привык и ему стало легко и просто, приятно выполнять некоторые действия, которые раньше были трудны.
Я это понимаю. Логически. Но эмоциональный запрет - даже на одного... В неврозе силен... Без невроза - страх потерять контроль

Я это понимаю. Логически. Но эмоциональный запрет - даже на одного... В неврозе силен... Без невроза - страх потерять контроль
Так это и перешагивается, по методике 🙂
Надо лишь действовать. С блокнотом подходить и знакомиться 🙂
И невроз ликвидируется, после первого же десятка..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху