Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Регулирование - это функция взрослого - но взрослый - это когда опыт у ребенка свой и чужой, и когда ребенок пробует... А тут - страх пробовать... Или как бы - регулировать - то что пробовать... Не все же нужно пробовать.... Дружить с тремя взрослыми нерусскими парнями, зачем, даже если хочется мне брррр... или мне не хотелось - а я внушил что хотелось?

Регулировать свободно и спокойно, доверяя себе.
Как базово хорошему, Карандашно-Самоделкинского рода человеку :))
А неподходящее - фильтровать, да ,если без паники с руганью - всё получится, наверняка.

А я поработал, умеренно ,но видимо бай.
Учёба ещё не закончилась, медленно этот этап с кспертными оценками продвигается, не моё это, а время поджимает.
Завтра надо добить ,распечатать и готовить к отправке.
Волнительно 🙂
Доброй ночи!
До завтра! :))
:)):))

И чувство что за готовость так и деружсь - за наглость - как защиту - типо ИБД, типо наглый............. Вот - а сейчас я подумал что ребенком быть - это как все заново, заново себя узнавать, не ребенком - а вообще собой. И что тогда мне может эта наглость и давление не нужно, за которые я цепляюсь все...... Типо как за защиту.... за то как себя с людьми вести, искусственный типо такой заслон. Сам не замечаю как мыслить так начинаю - шаблонно, что наглость и управление другими - хорошо типо, давление. Быть типо таким - гуру, психологом брррррррррррррррр............ На фиг. Нужно самим собой - и без этого чсв защитного стараться. Можно роль сыграть - но именно сыграть. Но и святым тоже быть прям таким - на фиг.... Оххх я чото вообще запутался... Быть и казаться - разное, совсем..... А еще опять тут подумал - что голос как у бабушки - вот гадость, но нафиг ругаться на это.... бррррррр

Почему тогда сужу по себе - по тому - каким кажусь.... А не какой есть.... Бррррр... каким хочу казаться - или каким вынужден был всегда казаться. Расхотеть...... бррррр.. и собой быть.... А как регулировать ребенка.... А казаться могу взрослым бррр. и запутаться.

Я пока не знаю как регулировать - Док сказал что нужно вообще чувства не скрывать и желания. А Я боюсь своих желаний - то придется их осуществлять..... Нуу типо - как если - вот люди идут незнакомые, еще и не русские три человека - а с ними что знакомиться ? Если хочется. Как понять тогда - что хочется....
Ответ на этот вопрос тоже есть у дедушки Л 😉
В качестве задания, познакомиться за вечер с сотней незнакомых людей.
Разумеется с методикой 🙂
После этого будет понятно, что хочется и что не очень надо.
Сверхценность исчезнет..

Почему тогда сужу по себе - по тому - каким кажусь.... А не какой есть.... Бррррр... каким хочу казаться - или каким вынужден был всегда казаться. Расхотеть...... бррррр.. и собой быть.... А как регулировать ребенка.... А казаться могу взрослым бррр. и запутаться.
Прежде чем судить и путаться - есть смысл переключиться 🙂
Я гимнастику сделал, частично переключился. Теперь дальше, в морозяку на пробежку :))
После этого - шелуха ложных личностей отпадает сама 🙂
Без моих усилий.
Но сначала - пробежка :))

И чувство что за готовость так и деружсь - за наглость - как защиту - типо ИБД, типо наглый............. Вот - а сейчас я подумал что ребенком быть - это как все заново, заново себя узнавать, не ребенком - а вообще собой. И что тогда мне может эта наглость и давление не нужно, за которые я цепляюсь все...... Типо как за защиту.... за то как себя с людьми вести, искусственный типо такой заслон. Сам не замечаю как мыслить так начинаю - шаблонно, что наглость и управление другими - хорошо типо, давление. Быть типо таким - гуру, психологом брррррррррррррррр............ На фиг. Нужно самим собой - и без этого чсв защитного стараться. Можно роль сыграть - но именно сыграть. Но и святым тоже быть прям таким - на фиг.... Оххх я чото вообще запутался... Быть и казаться - разное, совсем..... А еще опять тут подумал - что голос как у бабушки - вот гадость, но нафиг ругаться на это.... бррррррр
Да, примерно так.
Плюшкин полезен нам не только в прямом смысле, как гноящий ценности в погоне за ...пропадающими мелочами.
То же и с духовными, душевными ценностями. Кажется, что без определенных ценностей Вы обнищаете, никак нельзя..
Как и Плюшкину казалось 🙂

Сорри, я опять так наложал. Поздно лег и поздно встал.... И совсем вообще никакой.... Нужно выбираться, а я наоборот... Жизнь не интересная своя - в таком состоянии...........

:emoji_crying_cat_face:🙁wall, собраться не могу...Потерял словно что-то ключевое внутри.... Нужно найти, вспомнить.... Было лучше, гораздо, и я был другим.

А щас - я словно опять боюсь и внутри драки невротические.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху