dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Ну я чото пока не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Ну я чото пока не понимаю.
Я пока работать го 🙂Го на базу?
Я не пытаюсь консервировать, в том то и дело - что я просто впадаю в якобы - привычное - консервирование и переживаю. Вот уже что-то состояние изменилось и плоховато - а выводы пошли....... перепутаница... И еще какие выводы и типо влияния на других брррррррррррр. Консервируется - привычно. Но я не рад и против этого... но могу лажать. Меня типо несет - на чужих страхах, значимостях...Они хорошие, Карандаш с Самоделкиным?
Да. Только в ряде случаев влипают...в неприятности.
Мальчик-сыночек, символ Вашего Ребёнка - он хороший? Он никакой 🙂
Ему учиться и учиться.
И вот тут главное. Не пытаться законсервировать свое нынешнее понимание, восприятие как окончательное, правильное абсолютно, "готовое"..
Тогда и получится динамически развивающаяся личность.
Противоположность тому, что строили ранее 🙂
Регулировать свободно и спокойно, доверяя себе.Я не пытаюсь консервировать, в том то и дело - что я просто впадаю в якобы - привычное - консервирование и переживаю. Вот уже что-то состояние изменилось и плоховато - а выводы пошли....... перепутаница... И еще какие выводы и типо влияния на других брррррррррррр. Консервируется - привычно. Но я не рад и против этого... но могу лажать. Меня типо несет - на чужих страхах, значимостях...
Но я то знаю - что - ну - не как Веня быть, это уже значит - что не консервация... Ну в смысле - рускопирить то что там - причина невроза, запугивание меня и страх и избегание нового - всего почти - это и есть консервация.. Вот - это перебарывать нужно - и это уже будет и ребенок и личность тоже.... Но еще вопрос - как себя регулировать и какие границы.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.