Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Они хорошие, Карандаш с Самоделкиным?
Да. Только в ряде случаев влипают...в неприятности.
Мальчик-сыночек, символ Вашего Ребёнка - он хороший? Он никакой 🙂
Ему учиться и учиться.
И вот тут главное. Не пытаться законсервировать свое нынешнее понимание, восприятие как окончательное, правильное абсолютно, "готовое"..

Тогда и получится динамически развивающаяся личность.
Противоположность тому, что строили ранее 🙂
Я не пытаюсь консервировать, в том то и дело - что я просто впадаю в якобы - привычное - консервирование и переживаю. Вот уже что-то состояние изменилось и плоховато - а выводы пошли....... перепутаница... И еще какие выводы и типо влияния на других брррррррррррр. Консервируется - привычно. Но я не рад и против этого... но могу лажать. Меня типо несет - на чужих страхах, значимостях...

Но я то знаю - что - ну - не как Веня быть, это уже значит - что не консервация... Ну в смысле - рускопирить то что там - причина невроза, запугивание меня и страх и избегание нового - всего почти - это и есть консервация.. Вот - это перебарывать нужно - и это уже будет и ребенок и личность тоже.... Но еще вопрос - как себя регулировать и какие границы.....

Я просто в невроз врубился, мне неприятно, я помню что кака вернулась внутрь, привычная, качели тоже..... нужен тонус и заново быстро уже из себя выковырять каку - и быстрее к тому - глубокому - и уже постепенно воздействие - на глубинное - свое... С постепенным - разрешением себя - и эмоции и чувства и желания.

Там субличности бррр и чото брррр охххх, не разбираюсь брррр

Восстанавливаться нужно и дальше, забыл как

Я не пытаюсь консервировать, в том то и дело - что я просто впадаю в якобы - привычное - консервирование и переживаю. Вот уже что-то состояние изменилось и плоховато - а выводы пошли....... перепутаница... И еще какие выводы и типо влияния на других брррррррррррр. Консервируется - привычно. Но я не рад и против этого... но могу лажать. Меня типо несет - на чужих страхах, значимостях...

Но я то знаю - что - ну - не как Веня быть, это уже значит - что не консервация... Ну в смысле - рускопирить то что там - причина невроза, запугивание меня и страх и избегание нового - всего почти - это и есть консервация.. Вот - это перебарывать нужно - и это уже будет и ребенок и личность тоже.... Но еще вопрос - как себя регулировать и какие границы.....
Регулировать свободно и спокойно, доверяя себе.
Как базово хорошему, Карандашно-Самоделкинского рода человеку :))
А неподходящее - фильтровать, да ,если без паники с руганью - всё получится, наверняка.

А я поработал, умеренно ,но видимо бай.
Учёба ещё не закончилась, медленно этот этап с кспертными оценками продвигается, не моё это, а время поджимает.
Завтра надо добить ,распечатать и готовить к отправке.
Волнительно 🙂
Доброй ночи!
До завтра! :))

Я пока не знаю как регулировать - Док сказал что нужно вообще чувства не скрывать и желания. А Я боюсь своих желаний - то придется их осуществлять..... Нуу типо - как если - вот люди идут незнакомые, еще и не русские три человека - а с ними что знакомиться ? Если хочется. Как понять тогда - что хочется....

Разрешать себе все....... как -то... хмм... или прям тут регуляция - не нужно идти и со всеми знакомиться.... А я не знаю - это мне захотелось правда - или это я себе внушил - что мне захотелось.... Как определить вообще - что хочется...

И регулировать как - запрещать что а что нет... бррр...

Регулировать - на чем основываясь... Я раньше же - на родительском - на морале, на страхе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху