Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Совершенно верно, и я об этом.
Если ранее человек шел в тумане по лесу, потерял хм, ориентацию и шел по компасу то в одну сторону, то в другую - то прежде чем выбирать _окончательный_, постоянный курс...неплохо бы сориентироваться 🙂
Или, надёжнее - сначала сориентироваться примерно, долететь, дойти до района, где возможна уже ориентация, - и уже затем выбирать полноценно курс.
Имхо.
Курс - перестаривать можно, мы прям не выбираем постоянно на всегда один, а то большой страх - все равно ошибиться или все равно - налажить, с перфекционизмом.

Бабушка лежащая на диване одна и получающая кайф от этого - в таком случае может назваться плохой - она же типо никого не любит - лежит себе, не думает о других, только ей типо хорошо.....
Именно - я вот сейчас лежу с фруктами и кайфую. Точно ли я плохой, или система оценки плохой-хороший у оценивающих...искажена?
Уважаемая Гостья, пару дней назад ответила вроде позицию Библии на этот счёт. Библия толерантнее Вашей оценки 🙂

Не проще и не быстрее. Не с этого нужно начинать - а с базиса - ребенка - не быть Веней Кашкиным, и себя как-то ощущать - по другому, иначе.......
Так пожалуйста 🙂
Ваша оценка себя как Вени - тоже ведь искажена, верно?
И требует сначала ...приведения в район, где возможно ориентирование.
А Вы по прежнему хотите сразу, но исходя из морали Самоделкина с Карандашом...
Примерно так?
Для дитенка - пойдет. Для жизни - сложновато...

Именно - я вот сейчас лежу с фруктами и кайфую. Точно ли я плохой, или система оценки плохой-хороший у оценивающих...искажена?
Уважаемая Гостья, пару дней назад ответила вроде позицию Библии на этот счёт. Библия толерантнее Вашей оценки 🙂
Да не совсем моя это оценка. Но это может незаметно вмонтироваться - в мое представлении о том каким быть - каким путем идти - чтобы быть хорошим... Криво и косо.

Так пожалуйста 🙂
Ваша оценка себя как Вени - тоже ведь искажена, верно?
И требует сначала ...приведения в район, где возможно ориентирование.
А Вы по прежнему хотите сразу, но исходя из морали Самоделкина с Карандашом...
Примерно так?
Для дитенка - пойдет. Для жизни - сложновато...
Блин... ну все искаженно - и оценка как Вени искажено. Что же тогда не искажено Док? На чем опираться мне..... Так нельзя сказать - что оценка как Вени искажена - что это значит? Что я не Веня, или что я и себя и Веню - неверно оцениваю, или что.

Не, я не хочу сразу - из морали Самоделкина с Карандашом.

Да не совсем моя это оценка. Но это может незаметно вмонтироваться - в мое представлении о том каким быть - каким путем идти - чтобы быть хорошим... Криво и косо.
Именно.
Я показываю, как этого избежать надёжно.

Потому то и не знаю - чего как вообще, как саморегулировать себя.... ну родители - помогают, воспитывают... а когда этого не было - то что-то такое.... Вот чему-то мать воспитывала и бабушка, но хмм --- без того чтобы до меня донести и адаптировать меня - это не так не работает, когда свою волю, желания, чувства - уже придавили... Если придавили - то любое дальнейшей воспитание - воспринимается или как приказы или вообще - как попытка натянуть свою личность на другого человека, и подстройка под это.... Просто как подстройка - а не как адаптация, рассмотрение, применений и принятие... Так сказать - применение - безоговорочное, без вообще участия своей собственной личности как бы.

Блин... ну все искаженно - и оценка как Вени искажено. Что же тогда не искажено Док? На чем опираться мне..... Так нельзя сказать - что оценка как Вени искажена - что это значит? Что я не Веня, или что я и себя и Веню - неверно оцениваю, или что.

Не, я не хочу сразу - из морали Самоделкина с Карандашом.
Они хорошие, Карандаш с Самоделкиным?
Да. Только в ряде случаев влипают...в неприятности.
Мальчик-сыночек, символ Вашего Ребёнка - он хороший? Он никакой 🙂
Ему учиться и учиться.
И вот тут главное. Не пытаться законсервировать свое нынешнее понимание, восприятие как окончательное, правильное абсолютно, "готовое"..

Тогда и получится динамически развивающаяся личность.
Противоположность тому, что строили ранее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху