Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня не всегда неверная картина - или всегда? ((( оххххххххх.... мне нужно восстанавливаться.... На счет гетеросексуальности - согласен. Слабочти и агрессии - тоже вроде что-то понимал раньше.... На счет своих границ и чего можно и как - не знаю.....

Блииннн..... кажется что все хреново.... искажения....

МОжет не нужно - так говорить - как буд-то все хреново и ничего не изменилось, не изменялось в лучшую сторону?
Неверная - принципиально, имею в виду.
Вы ведь давно не раэрешали себе быть ребенком, радующимся и любующимся откровенным взглядам на девушек, ребенком без гетеро-вуали, верно?
А цели, которые ставите из под этой вуали - изначально искажены.
Я об этом .

Я скорее имел в виду - что нужно пересматривать не только установки - которые я раньше типо считал плохими - но и те которые считал хорошими, как идеал - типо благородство... ЧТобы это не было слепым.

Я не погу понять кто я - и какие у меня ценности.... ценности тоже что-ли пересматривать нужно... Ну чтобы собой быть - или с чем-то можно целиком соглашаться - с тем что от матери, например - вот - дружба, чувствительность, благородство...

Я просто подумал - что - должно быть хмм - невротик - бабушка - в одну сторону, невротик дедушка - в другую, невротик мама - в третью.. У бабушки - не все плохое, у деда - не все хорошое . В смысле. Ведь он - чего-то делал не то и не так... явно же....

Вы ведь давно не раэрешали себе быть ребенком, радующимся и любующимся откровенным взглядам на девушек, ребенком без гетеро-вуали, верно?
Я об этом .
Ну я вообще пока о гетеро не думаю Док, мне бы справиться с тем - с запретами на свои чувства и желания. Туда будет и гетеро включаться.... Но с гетеро может сложнее - потому что - сначал хоть какие вообще желания и чувства свои.... Чуть дальше уже - взаимодействие с другими. Видимо так... Хотя дружить я хочу - с парнями - которых встречаю... С девушками - да там есть...... Но уровень перед этим - это вообще возможность хоть чего-то - более элементарное хотеть и желать и делать.... Не знаю - даже свобода - чтобы быть вообще спокойно на улице.... Кстати - страхом пугали... Чувства защиты - родители давали.... но это чувство скорее зависимости а не защиты... В смысле - это не та защита - когда тебе помогут - если ты сам что-то захочешь, сделаешь... А скорее другое совсем. Типо - свод послушания, а не помощи и защиты.

Я об этом .
Более глубокий уровень чувства себя - поломан. своих желаний, чувств.

И отношений само собой тоже - отношений со всеми. Отношения связаны с чувством себя, своей нужности, ценности. Отношения - равноправные и дружеские на этом строятся. И понимание других детей, ощущение себя одним из них.

Не стоит тут термин гетеро вообще использовать, имхо. У меня искажения более глубокие и глобальные Док, кажется так.

И я забываю что со мной и как там все - устроено. Хотя обнаружилось очень многое, и даже главные причины невроза.

Собственно моим было - именно желание быть хорошим... Но хмм - тут тоже нужно корректировки делать... В сторону большей урегулированности что-ли, скорее чтобы это хмм - не было нуу - как чем-то в противовес - плохому.... Типо от бабушки.... Ну - утрированное благородство - стремная штука вообще... Это вообще - не расслабишься совсем. О себе думать нельзя - о том чего сам хочешь. А нужно думать о том чего хочешь, но не так как бабушка да.... В смысле - думать и о себе и о других. Но не только о других, делая желание быть хорошим - самоцелью.. Это вообще мое ли желание? или это способ получить любовь, которая и без этого быть должна была бы - в норме. Вот в чем дело.... Желание быть хорошим - не учитывающее вообще - моих желаний.

Бабушка лежащая на диване одна и получающая кайф от этого - в таком случае может назваться плохой - она же типо никого не любит - лежит себе, не думает о других, только ей типо хорошо.....

Последнее редактирование:
Я скорее имел в виду - что нужно пересматривать не только установки - которые я раньше типо считал плохими - но и те которые считал хорошими, как идеал - типо благородство... ЧТобы это не было слепым.

Я не погу понять кто я - и какие у меня ценности.... ценности тоже что-ли пересматривать нужно... Ну чтобы собой быть - или с чем-то можно целиком соглашаться - с тем что от матери, например - вот - дружба, чувствительность, благородство...

Я просто подумал - что - должно быть хмм - невротик - бабушка - в одну сторону, невротик дедушка - в другую, невротик мама - в третью.. У бабушки - не все плохое, у деда - не все хорошое . В смысле. Ведь он - чего-то делал не то и не так... явно же....
Совершенно верно, и я об этом.
Если ранее человек шел в тумане по лесу, потерял хм, ориентацию и шел по компасу то в одну сторону, то в другую - то прежде чем выбирать _окончательный_, постоянный курс...неплохо бы сориентироваться 🙂
Или, надёжнее - сначала сориентироваться примерно, долететь, дойти до района, где возможна уже ориентация, - и уже затем выбирать полноценно курс.
Имхо.

Не стоит тут термин гетеро вообще использовать, имхо. У меня искажения более глубокие и глобальные Док, кажется так.
Искажено многое, я привлекаю внимание к тому, что наглядно и что исправить проще и быстрее.

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:.
Запутался.... - кажется на какой-то гадости стабилизировался внутри, привычный образ себя, готовый... брррр.... родительское мнение... брррр.... А самость.... а свое.. чувства, желания.

А еще у меня искаженное много (((9.... все практически..... и как - быть вообще -как жить, себя самому как регулировать... Если мне все запрещали.

Искажено многое, я привлекаю внимание к тому, что наглядно и что исправить проще и быстрее.
Не проще и не быстрее. Не с этого нужно начинать - а с базиса - ребенка - не быть Веней Кашкиным, и себя как-то ощущать - по другому, иначе.......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху