Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не та классификация 🙂
Я могу понять классификацию, деление на полезное и вредное, ну и нейтральное.
А вот ...с сожалением избавляться от полезнейшего, хорошего навыка лишь потому, что им пользовался Адик... 🙂

Напомню, что при классификации правильной - есть векторная характеристика навыков, умений.
Первая - направление, второе - величина.
Оба важны, подчеркну.

Ваш же вариант, сорри, не годится никому старше 3-4 лет 🙂
Этот Киндер есть не буду, он Васин, покупай мне для меня лично!
🙂
Так, примерно?
Да нет - вроде не так. Вроде сложнее как-то. Речь - о том как выбрать свое, себя - куда идти... Хмм - что решу сам - или что хотели бы родители... Как решить самому. С кого - пример брать.... Как отличить свои эмоции и чувства и мысли - от родительских.

Чувство - что я вбираю до хрена чужого - но во мне оно так и сидит, а своего чего-то нет. Оно есть вроде - но оно слабо, и да - попытка отличить свое от не своего..

Так зачем сейчас-то разбираться с философией? Когда можно поступить по сказочному 🙂
Сначала накорми, напои, в баньке попарься, а затем расспрашивай и решай что-то...
Вот именно что жизнь - не сказка, и решить нужно что-то заранее видимо? Самому?

Полезное и вредное, хмм - что-то полезное в одних ситуациях - и вредное - в других.. Как можно тогда вообще делить.....
Вектор!!!!!!
Величина же ещё!!!!
Шоколад это плохо или хорошо?
Килограмм в желудке - плохо 🙂
Как и ноль, видимо 🙂
А доза умеренная - полезна и хороша.
Логично?

Да нет - вроде не так. Вроде сложнее как-то. Речь - о том как выбрать свое, себя - куда идти... Хмм - что решу сам - или что хотели бы родители... Как решить самому. С кого - пример брать.... Как отличить свои эмоции и чувства и мысли - от родительских.

Чувство - что я вбираю до хрена чужого - но во мне оно так и сидит, а своего чего-то нет. Оно есть вроде - но оно слабо, и да - попытка отличить свое от не своего..
Ещё раз.
Когда Вы отбираете по этому простому принципу "абы не как у москалей"- попадаете в известное, но слодное положение 🙂
Когда же просто развиваете себя - весь этот отбор идёт сам, автоматически.
Как движения ножек сороконожки.

Вектор!!!!!!
Величина же ещё!!!!
Шоколад это плохо или хорошо?
Килограмм в желудке - плохо 🙂
Как и ноль, видимо 🙂
А доза умеренная - полезна и хороша.
Логично?
А выбрать то как - ведь полно всего... брррр

Ещё раз.
Когда Вы отбираете по этому простому принципу "абы не как у москалей"- попадаете в известное, но слодное положение 🙂
Когда же просто развиваете себя - весь этот отбор идёт сам, автоматически.
Как движения ножек сороконожки.
Да, мне щас нужно отдыхать!

Я вместо своего бытия - до хрена чужого ощущаю.... вот то что нужно менять....... брррр путаюсь... отдыхать - щас нафиг думать......
А то в тупик и депра.

А выбрать то как - ведь полно всего... брррр
Не сейчас же 🙂
Хочется "прям щас" что-то срочно сделать, и это длится несколько лет - верный признак ...неподоготовленности условий для такого действия.
Логично? 🙂

Некто решил научиться прыгать 🙂
Прыгает и прыгает. То получше, радуется, то подрже, печалится.
Но делает это без тренировки, без подготовки, как экзамен каждый раз.
....ну, есть конечно извращения и покруче, я не спорю 🙂

Не сейчас же 🙂
Хочется "прям щас" что-то срочно сделать, и это длится несколько лет - верный признак ...неподоготовленности условий для такого действия.
Логично? 🙂

Некто решил научиться прыгать 🙂
Прыгает и прыгает. То получше, радуется, то подрже, печалится.
Но делает это без тренировки, без подготовки, как экзамен каждый раз.
....ну, есть конечно извращения и покруче, я не спорю 🙂
Не - это хмм - вообще в какую сторону двигаться? сторону тоже должен сам определить, ну не подчинясь субличностям? мне кажется что я себя да - за счет субличностей и взрослым и умным. Ну я точно ощущаю многое.. это же - с тренеровкой?. Вот - но не за счет субличностей мне нужно - самому выбирать. Бррр... оххххх

Я просто - вижу субличности - а думаю - что себя не вижу... путаюсь.... Желания то свои нужно, а у меня хмм - желания моих родителей... Ну что бы я был хорошим, помогал матери.... Другим - вот такие желания....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху