Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
что же у меня там блин такое... На мать погнал я. Рассказал сразу, напуганный. Она давай меня отчитывать - мол - я же тебе говорила........ блин.... Я ей сказал - что она только о себе думает.....

А горло щас еще болит.... Там видимо что-то хреновое с миндалиной или что там..... И ведь целый день норм было.... Я поел фрукты, может там яблоко с кожурой. Вообщем - я стал глотать - и ощущение что мне что-то мешает глотать и болит там, больно при глотании - я пошел поласкать горло ротоканом - еще больнее, я еще тогда пальцем залец туда - но не сильно и не глубоко. И еще кашлял. И полоскал и вот такое ощущение - что болело - и тут облегчение - словно я проглотил что-то - что мешается - но пошла кровь. И целый день ухо болело.... Пальцем конечно я вообще зря полез..... Но не думаю что там что-то мог сделать. Я испугался что это связано еще и с ухом, носом. Но из носа не шла кровь.... А что у меня там с ухом, носом..........

И сейчас еще глотать больно..

и сейчас чото глотать мешает. Что-то словно там есть... может там просто нерв так болит, и чувство словно что-то мешает... А может и мешает - может миндалины... или там такие типо - шишчки по сторонам.. И в ухе тоже - но не знаю зависимо от горла или нет - в ухо тоже, но горло было норм до вечера..... или тока кажется что было норм.... Нос не норм, ухо тоже, и горло тоже....(((..... хреново......... Буду осторожно глотать, а то страх когда что-то мешает проглотить...

что же у меня там блин такое... На мать погнал я. Рассказал сразу, напуганный. Она давай меня отчитывать - мол - я же тебе говорила........ блин.... Я ей сказал - что она только о себе думает.....
Заметили, что переход с информационного уровня Взрослый-Взрослый на привычный неравный вариант Родитель-Ребенок ...чрезвычайно похож на соскальзывание, которое недавно показывал Уил?

Доброе утро!
То, что паника и желание "прям щас что-то сделать" ...даже в ухе нежелательны - это верно, я согласен. Позавчера девушка приходила с ухом, от ЛОРа, год ухо лечит, клиники меняет, лучшую на лучшую, срочно чтобы ей все делали...и уже малость чует, что загоняется 🙂

А я гимнастику с женой сделал, сейчас убегаю :))
Пожарение сегодня :))
И насыщенный день.
Хлею испекся, черный из пачки полуфабриката, экспериментально делал, по просьбе. У жены на работе новый доктор попросила, типа мечта была, как на картинке пачки 🙂
А на пачке дата упаковки - середина января...

Плохо вот... и горло. и психологически. И соскользнул и загнался... Несколько дальше от самого себя - здорового. И запутанно.

Плохо вот... и горло. и психологически. И соскользнул и загнался... Несколько дальше от самого себя - здорового. И запутанно.
Да. раньше когда так загоняли себя - это на несколько дней, если с физическим состоянием связано. А тут ещё и пятница..
Сочувствую!

А я поработал, поучил, сейчас прервусь - надо поесть и ехать работать, с удовольствием.
Погода шикарная, жизнь интересная и приятная. Даже если местами колется 🙂

Вы меня не бросайте, ладно... Я с Вами. И дружить и родным быть хочу.

А я получается что сам хреново лечусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху