Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вместо своего бытия - до хрена чужого ощущаю.... вот то что нужно менять....... брррр путаюсь... отдыхать - щас нафиг думать......
А то в тупик и депра.
Не - это хмм - вообще в какую сторону двигаться? сторону тоже должен сам определить, ну не подчинясь субличностям? мне кажется что я себя да - за счет субличностей и взрослым и умным. Ну я точно ощущаю многое.. это же - с тренеровкой?. Вот - но не за счет субличностей мне нужно - самому выбирать. Бррр... оххххх
Сторона у дедушки Л хорошо прописана и описана. Или у любого другого автора по ЗОЖу, например.

го на базу, если получится. Док - все таки я хоть чуть-чуть продвигаюсь, нужно быстрее. но щас хорошо уже, тока конечно еще старое привычнно

го на базу, если получится. Док - все таки я хоть чуть-чуть продвигаюсь, нужно быстрее. но щас хорошо уже, тока конечно еще старое привычнно
Пока - в прежней системе ,так?
Я - об этом.
То, что продвигаетеся это понятно. Но - пока система - та же.
Потому и не имеет смысла делать далеко-идущие выводы 🙂

Я сегодня не на базу, сорри, пока работаю, плотно. Даже поучить времени нет, к сожалению.

Из системы постепенно выглядываю, но пока еще в ней, но могу перепутать и забыть. Могу именно мыслями куда-нить бррр. Но в целом система рушится. Кажется что не совсем та система уже. Я вроде понимаю что система, могу забыть, потом вспомнить. Еще многое нужно пройти и это хорошо и дальше - только лучше.

:)). Держитесь Док.
Спасибо!
Поработал неплохо, хоть и не всё успел. Особенно учёба ...время на неё как-то не очень хватает 🙂

Пойду отдыхать , до завтра! Бай!! :))

в системе очень тяжело, плохо соображаю , и не знаю - что упускаю - может вообще все..... тяжело.... а чо за страхи там еще - нужно добивать..... И я не понимаю - если я маленький - то почему вроде как взрослый думаю или это субличности брррр..... или кто я ....

У меня кровь снова из горла..... целый день ухо болело - слева... Щас вот - вечером поел фруктов - не знаю - может что в горле - заболело горло так - словно проглотить не могу..... Пошел поласкать горло ротоканом - еще сильнее болит. Залез туда пальцем - но совсем не глубоко - и ногти стриженные и ничего там не делал - только потрогал.. Покашлял, еще, много кашлял - и пошла кровь опять. Когда пошла кровь - перестало болеть. Но крови было много - откуда-то со стенки горла...... испугался опять, очень сильно. Я не знаю что там могло быть - может кожура от яблока застряла - вряд-ли - не понимаю что там болит - может гланды или что там - миндалины - нарывают и кровоточат. Может миндалина увиличилась и болела..... Еще и ухо целый день...... А щас кровь пошла....... Я боюсь..... Кровь вроде перестает идти. Когда пил воду - опять эта боль в горле слева - словно нарывает что-то. Словно что-то мешается опять там.......

И ухо целый день стреляет... А еще - в нос отдает эта боль..... У меня что-то ппц какой-то..... щас глотаю - вроде не больно.... Там сзади - на боковой задней стенке горла что-то..... И кровь. Что это.... может у меня там миндалина гниет или отваливается......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху