Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ругань себя за бездействие....
Ну как, можно и так, стоит прикованный к скале, наблюдает за происходящим, да ещё и ругает себя за бездействие...
Ключик где, от цепей? А он и забыл, пока ругался..раньше было дело, открывался и ходил погулять. А теперь - забыл где ключик...ну, тогда ещё можно поругать себя. Или того, кто виноват в потере ключика.
Не важно, главное поругать!

Я не очень понимаю - где именно мое - что мне нужно, а где целиком чужое взятое. Мне кажется что во многом еще чужое - повторяю как свое. В смысле - субличностное.

В смысле, например- быть вот - хорошим, помогать людям - это мое - или не совсем. Или собой быть лучше... хмм....

Вот именно что свои чувства вообще, свои желания...Вот это помогать - это мое желание или чего....

Или вот - точно ли нужно знать много, знать, уметь ощущать других многих, прям - стараться узнать все что встречаешь - или на фиг прям вот все. Узнавать, знать.... Быть таким... А как же просто получать удовольствие от чего-то - старого, чего уже знаешь и просто дурака валять. Почему все знать......

И нужно обязательно - ребенка - помнить, знать - свои чувства, интересы... А вот это - у меня - какой-то не такой, другой что-ли уровень - я все думаю хммм....... а как ... ой.... оххххх.......

Я не очень понимаю - где именно мое - что мне нужно, а где целиком чужое взятое. Мне кажется что во многом еще чужое - повторяю как свое. В смысле - субличностное.
Не та классификация 🙂
Я могу понять классификацию, деление на полезное и вредное, ну и нейтральное.
А вот ...с сожалением избавляться от полезнейшего, хорошего навыка лишь потому, что им пользовался Адик... 🙂

Напомню, что при классификации правильной - есть векторная характеристика навыков, умений.
Первая - направление, второе - величина.
Оба важны, подчеркну.

Ваш же вариант, сорри, не годится никому старше 3-4 лет 🙂
Этот Киндер есть не буду, он Васин, покупай мне для меня лично!
🙂
Так, примерно?

А и ругань у меня и невроз (((..... брррр

Не - я просто не понимаю - что полезное а что вредное, и кажется в неврозе я.

Полезное и вредное, хмм - что-то полезное в одних ситуациях - и вредное - в других.. Как можно тогда вообще делить.....

А и ругань у меня и невроз (((..... брррр

Не - я просто не понимаю - что полезное а что вредное, и кажется в неврозе я.
Так зачем сейчас-то разбираться с философией? Когда можно поступить по сказочному 🙂
Сначала накорми, напои, в баньке попарься, а затем расспрашивай и решай что-то...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху