Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я пока не решаюсь еще так сильно отсоединиться и так сильно собой быть... Мне страшно или не мне страшно... чьи чувства.....
Не поняли?
Речь идёт о методе мизинчика - зачем?😉
Чтобы переход был плавным и проще. Не как Вы стараетесь....посидеть и разом до другого этажа допрыгнуть..

Чем больше этого выбираете - тем меньше тонуса...
Это Вы на пару дней вырубаетесь сейчас, если по нарастающей будете ....бороться с _обезьяной_ по имени "Нежелание быть похожим"?
А я и не выбираю это. Это я замечаю как раз - замечаю и сразу не выбираю. Выбираю другое... Вырубаюсь да, но не по нарастающей - а по убывающей.

Не поняли?
Речь идёт о методе мизинчика - зачем?😉
Чтобы переход был плавным и проще. Не как Вы стараетесь....посидеть и разом до другого этажа допрыгнуть..
Тогда нужно подробнее о мизинчике. Мне самому. Я не то чтобы стараюсь допрыгнуть - я не совсем отделен как бы еще. И потому чужой опыт путается со своим.
Я понял вообщем-то. Может быть не совсем понимаю к чему иду - и иду то как раз я постепенно, так что да - работает метод.

Мне тяжело Док. Я к тому же - еще кучу всего полезного и море информации о других узнаю кажется в таком вот состоянии - когда вроде и свое бытие - а вроде и не свое. Чувствительностью своей.

Оно может и нормально, но паралельно нужно чтобы свой опыт, свое бытие, свои желания - и тока свои. А когда не чувствую себя - а начинаю думать мыслями шаблонными - взятыми от других - то начинаю думать что я как другой и стараться себя разделять. бррррр

Тяжело. Отходить от невротического этого.... И кто я......

охх... и нужны именно свои чувства и свои желания

Я постепенно да, но мне нужно делать да, больше. охххх.... опасение своих чувств.... и желаний. И там вот это от бабушки - ох - когда запрещали все делать... Я вот осозновал - щас не очень, нужно еще осознать с этой стороны - а потом реально делать и уже не запрещать самому себе.

тонус и сил и мотивации еще.... Тяжеловато правда.... охххх

ругань себя за бездействие....

А я и не выбираю это. Это я замечаю как раз - замечаю и сразу не выбираю. Выбираю другое... Вырубаюсь да, но не по нарастающей - а по убывающей.
Хм...это же надо делать самому. Не пассивно 🙂
Можно конечно сидеть и как прикованый к скале - просто наблюдать, мол вот солнышко встало, а вот и орел прилетел, печень клевать, а вот клюёт, ой как больно-то, а вот получше уже, улетел орёл, наверное я уже здоровый!..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху