Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суть метафоры с мизинчиком не понимаете?А я - не вижу видимо - где мизинчик. Ну пока в простое видимо.
И это тоже лишнее - правильнее сходить на улицу, размяться-переключиться, и вернуться без злостии злюсь на мать. охххх
Понимаю, приблизительно. Просто пока не просыпаюсь, тонус нужен. Мысли разные и чувства захватилиСуть метафоры с мизинчиком не понимаете?
Вроде это и у Лёши было?
Это когда начинаешь с малого, и постепенно приобретаешь возможность большего, затем ещё большего,...по нарастающей, то есть.
Метафора - из Леви, основана на возможности проснуться когда нет сил и очень сильно хочется спать.
Не, это процесс идёт по спирали.Понимаю, приблизительно. Просто пока не просыпаюсь, тонус нужен. Мысли разные и чувства захватили
Вот я пока не решаюсь еще так сильно отсоединиться и так сильно собой быть... Мне страшно или не мне страшно... чьи чувства.....И это тоже лишнее - правильнее сходить на улицу, размяться-переключиться, и вернуться без злости
Даже если злость кажется оправданной и приносит некое удовольствие..
Чем больше этого выбираете - тем меньше тонуса...Типо - не желания быть похожим - на маму, бабушку... брррр. Обощение слепое.... Если подумать то - тонус немного то есть - но не достаточно. Чтобы были силы -справиться - расчистить мысли. Мне тяжело - там сразу очень много. И еще больше и больше постоянно чувствовать начинаю, замечать.
Ну по спирали то и идет, оно идет вообщем. Но мыслей много и невроз - там самое такое еще больное. Охх..... И я как бы забываюсь.Не, это процесс идёт по спирали.
Сразу подпрыгнуть высоко - не всегда просто, а подняться по ступенькам можно хоть на 20 этажей тонуса.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.