Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я поздно лег, проснулся раньше - часов в пол десятого наверное и валялся. Думал... Вот там были и норм мысли и осознания - ну и не совсем норм.. Не все вижу. Но что-то вижу, новое.

Доброе утро. Я поздно лег, проснулся раньше - часов в пол десятого наверное и валялся. Думал... Вот там были и норм мысли и осознания - ну и не совсем норм.. Не все вижу. Но что-то вижу, новое.
А я прежде чем думал - сначала голову, мозги очищал 🙂
Вариант медитации по Вито, в процессе тибетской гимнастики, можно наверное и так сказать 🙂

То, что и без этого можно многое увидеть - само собой.
Только пользоваться этим сложно, ибо неясно, что там годное, а что как Лиса Патрикеевна, лишь притворилось годным и полезным.

А я прежде чем думал - сначала голову, мозги очищал 🙂
Вариант медитации по Вито, в процессе тибетской гимнастики, можно наверное и так сказать 🙂

То, что и без этого можно многое увидеть - само собой.
Только пользоваться этим сложно, ибо неясно, что там годное, а что как Лиса Патрикеевна, лишь притворилось годным и полезным.
А я не думаю - как бы - я просыпаюсь. Пользоваться сложно да.. Вот вчера я думал - какая хорошая бабушка... Даже не видя и не предпологаю на сколько давление то было, насколько вредное получалось. И тоже самое еще со стороны матери. То мать защищала - и сразу - мыть типо хорошая.. Но постепенно идет - уже - не наклеивание слов - хорошая и плохая. И выбирание - то что мне подходит, а что нет. Но бабушка конечно - глобально надавила. Так глобально - очень сильно.... Я еще не понимаю как и что. Только капельку приоткрывается - что-то типо - своей свободы.

Я к сожалению часто иду - по пути так сказать матери - копирую ее защиты, вместо того чтобы отдельно себя ощущать, но это привычное - но пока постепенно отходит. Как бы фокус типо - мать защищала от бабушки... Вроде как бы и да - но и нет и не только и вообще неправильно это - по детски - и это - давление - ну не со стороны бабушки - а со стороны матери.. Вообще мне даже как бы понятнее мать становиться, ее поведение. Капельку и другие люди. Вижу капельку - следы - ребенков у других, кто-то вообще ребенок тоже. И тоже закрыто осознание. Вот друг у меня - увидел схожие защиты - от чего-то - от давления.

Средненько. Тонус падает, я не отключаюсь но заносит - незаметно. Мне нужно переключение. Я утомился когда делал поделки и много думал при этом.

Нужно погулять - потом го на базу.

Щас пойду - час погуляю. Потом го на базу.

Погулять это хорошо 🙂
Но на базу не обещаю, темы сейчас пошли непривычные, мало применяемые, но значимые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху