Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Воспринимаю как одноходовку и пугаюсь что ребенком стану, что не буду знать как себя вести и не буду себя контроллировать.
Да. А это - многоходовка, принципиальная.
И результаты первых ходов _абсолютно_ не важны.
Не важно, подхожу я к компу справа или слева, сажусь на стул или на кресло, или вообще на табуретку!!
Но задумавшись над тем, с какой стороны подходить лучше...я попадаю в классическую позицию известного животного от Буридана 🙂
И застываю в подобной одноходовке.
Застреваю.

Но все же - я только-только тогда - начинал понимать - что чувствую - только что-то начинал ощущать и только -только пробовал - ощутить себя.. До своих желаний - еще даже не дошло... А двигать хоть куда - хоть по многоходовке - нужно основываясь на своих желаниях, на своих не чьих-либо.

Может быть и не важны результаты первых ходов, хмм , это да.... Это хмм - нарушение идентификации или обучения чувствам, копирование чувств - как раз и получилось когда уже первое это копирование, первые свои какие-то чувства - кому-то пришло в голове заброковать, назвав плохим. Целиком - не объяснив что плохое, а то и вовсе придумав - того чего не было.... Как вообще бабушке могла прийти в голове идея по поводу инцестности - это же пипец самый настоящий.

Но все же - я только-только тогда - начинал понимать - что чувствую - только что-то начинал ощущать и только -только пробовал - ощутить себя.. До своих желаний - еще даже не дошло... А двигать хоть куда - хоть по многоходовке - нужно основываясь на своих желаниях, на своих не чьих-либо.
Ещё вчера у меня был отличный аппетит и отличное настроение. А сегодня - никакого аппетита! Не может же это быть по причине тошноты и поноса, которые у меня есть с утра?
...? Как полагаете, может ли быть некая тайная или даже явная связь между ...расстройством и снижением аппетита, между ощущениями и наличием\отсутствием депрессии?

А я выяснил, что у меня видеодрайвер до сих пор не стоял :)))))))) Бред 🙂

Ещё вчера у меня был отличный аппетит и отличное настроение. А сегодня - никакого аппетита! Не может же это быть по причине тошноты и поноса, которые у меня есть с утра?
...? Как полагаете, может ли быть некая тайная или даже явная связь между ...расстройством и снижением аппетита, между ощущениями и наличием\отсутствием депрессии?

А я выяснил, что у меня видеодрайвер до сих пор не стоял :)))))))) Бред 🙂
Конечно связь есть Док. Ну тут видение какое - хмм - для ребенка - функцию регилурующую - выпоняют родители - сам он не может. Ну то есть видимо может сам - как раз в депрессии, подавленным, просто - послушным быть. Тогда родителям не нужно его поведение регулировать. Сам ходит, такой послушный, прислушивается к родителям.

Ну так вот - взаимосвязь есть между ощущениями и депрессией. А регулировать как я себя буду, направлять.... Мне же кажется что ребенком стану... А кто будет присматривать? Сам за собой должен. А как я это делать привык? Да просто сдерживая, ничего толком не чувствуя.
Чото я не врубаюсь тогда - что есть депрессия.

Страх то бабушкин - мол как же так - его без контроля оставить то, без присмотра. Это во мне такая шляпа - замаскированная.

Конечно связь есть Док. Ну тут видение какое - хмм - для ребенка - функцию регилурующую - выпоняют родители - сам он не может. Ну то есть видимо может сам - как раз в депрессии, подавленным, просто - послушным быть. Тогда родителям не нужно его поведение регулировать. Сам ходит, такой послушный, прислушивается к родителям.

Ну так вот - взаимосвязь есть между ощущениями и депрессией. А регулировать как я себя буду, направлять.... Мне же кажется что ребенком стану... А кто будет присматривать? Сам за собой должен. А как я это делать привык? Да просто сдерживая, ничего толком не чувствуя.
Чото я не врубаюсь тогда - что есть депрессия.
Что есть депрессия....помните вроде, что об этом говорит ВжЛ?😉
Целая, хоть и маленькая книжица рассказывает об этом.
Мы об этом говорили вроде 😉

А казаться может что угодно. Один верит, что животу станет легче, если он поцелует икону, другому - когда станет ребенком (в детстве живот не болел...он этого не помнит), третьему - когда таблеток напьется, четвертому - когда "очистит желудок", то есть два пальца в рот...
Масса вариантов, все имеют право нас существование и ранее помогали конкретному человеку.
А речь - идёт не об этом 🙂
Речь о тех правилах, которые защищают надёжно и всерьез. Типа "мыть руки перед едой и после туалета"....
ВжЛ, короче - об этом.

Доброе утро!
Мы сегодня проспали, но выспались хорошо :))
И убегаем, чтобы ещё улучшить состояние и тонус.
Я решил посчитать затраты времени на тибетскую гимнастику.
Делается лёжа. Десять парных упражнений по тридцать секунд...или двенадцать, считая завершающие растирания стоп и голеностопов. И два непарных, так сказать. Минут десять максимум. Лёжа.
Пожелаете - копируйте 🙂
Для начала.

Когда все дома - ещё немного про оптимизм с пофигизмом 🙂

"Ты рождён оригиналом, не умри копией" :))
(С)

"есть такие папы-подводники, которые работают намного больше, чем мы"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху