Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда сам человек - не хочет завидовать. Я не вижу просто - где у меня зависть....

Хмм - я там наткнулся на что-то. Я живой хочу быть.

Док - свои чувства и эмоции - нужно отличать от других?
Пока в изменённом состоянии - смысла отличать нет, это бессмысленно по определению.
Сначала в нормальный тонус и состояние.
Тогда, очень вероятно, вопрос сам отпадает. Тонус помогает это различать, если коротко.

Веня Кашкин - можно ли его назвать плохим?
Или можно наоборот, увидеть в нем хорошее, и помочь развить это?
Выбор имеется.
Вешать ярлык или...стараться понять личности людей..
Я не про это спросил... Может за вешаньем ярлыков как раз - зависть скрывается.. Я просто не особо понимаю, вижу - чему завидую.... Может больше тому хмм - типо - самости или воли и что у других есть желания.

Пока в изменённом состоянии - смысла отличать нет, это бессмысленно по определению.
Сначала в нормальный тонус и состояние.
Тогда, очень вероятно, вопрос сам отпадает. Тонус помогает это различать, если коротко.
Да вот - до себя я еще не добрался. Показалось что за какой-то стеной, ширмой - мои чувства хорошие - активные. И что-то произошло. Человек, ребенок - учиться понимать - что он чувствует.

Я не про это спросил... Может за вешаньем ярлыков как раз - зависть скрывается.. Я просто не особо понимаю, вижу - чему завидую.... Может больше тому хмм - типо - самости или воли и что у других есть желания.
А важно ли, что именно скрывается?
Прямо сейчас, имею в виду.
Зависть, обусловленная обидой, или обида, обусловленная завистью.
Важно ли это, _прямо сейчас_, требуется ли тратить Ваш ценный ресурс на это рассуждение?
Если недолго, решили, раз-два и дальше пошли - можно.
А если долго, и с идеей, что без этого дальше идти нельзя...может нафиг это срочное различение сортов дерьма?

Да вот - до себя я еще не добрался. Показалось что за какой-то стеной, ширмой - мои чувства хорошие - активные. И что-то произошло. Человек, ребенок - учиться понимать - что он чувствует.
Да, так.
И мол пока не разберётесь - за тонусом идти отказались. А без тонуса разобраться сложно...
Может это "обязательное" требование пересмотреть нафиг?
И сменить очередность, на удобную Вам многоходовку.

Да. По поводу хороших чувств - на концерте или где-то.... Вот есть ощущение или туманное воспоминание - что были вот такие чувства, было радостно - чувство начинали осозновать как свои или что это я и тут кто-то обозвал это все плохим, какое-то нарушение идентификации. Что-то такое - что замедлило или прекратило - ну не совсем - или собственно чувствование чувств, или процесс осознования своих чувств и собственно отделение. Возможно много раз подобное... Так вот вроде бы - какая-то память о своих чувствах и осозновании себя - отдельным - вроде бы что-то осталось.... Мне кажется это было очень рано - после чего как раз я подавленным уже был, таким - наблюдателем, сочувствующим другим, эмпатия увеличилась. Но вот активность общая и осознание именно своих чувств - это все уменьшилось, если вообще есть.... Потом - неотличимость уже своих чувств - от чувств чужих....

Да, так.
И мол пока не разберётесь - за тонусом идти отказались. А без тонуса разобраться сложно...
Может это "обязательное" требование пересмотреть нафиг?
И сменить очередность, на удобную Вам многоходовку.
Да, вот эти яркие чувства - они словно и были в тонусе. Больше какое-то ощущение - что чего-то собственно мешает тонуса, возможно как раз другие - не свои чувства...

Тяжело..... Тонус нужен... Свои чувства - от чужих отличать... Вот... Я же могу понимать - вот это чувствую мол я - хорошее сильное, а вот это - более приглушенное такое - другие... А тут свое не чувствую, а чтобы ощущать - приглушенное, весь такой напрягся, уши растопырил и в засаде сижу.

Тяжело..... Тонус нужен... Свои чувства - от чужих отличать... Вот... Я же могу понимать - вот это чувствую мол я - хорошее сильное, а вот это - более приглушенное такое - другие... А тут свое не чувствую, а чтобы ощущать - приглушенное, весь такой напрягся, уши растопырил и в засаде сижу.
Ну.
А пошевелить мизинчиком?:))
А затем ладонью. А затем рукой, ногой, телом, и с удовольствием заметить у себя тонус и хороший настрой...со всеми плюсовыми прибамбасами 😉

Ну.
А пошевелить мизинчиком?:))
А затем ладонью. А затем рукой, ногой, телом, и с удовольствием заметить у себя тонус и хороший настрой...со всеми плюсовыми прибамбасами 😉
Воспринимаю как одноходовку и пугаюсь что ребенком стану, что не буду знать как себя вести и не буду себя контроллировать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху