Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сорри, глаза устали, ухожу от компа. По времени немного ещё, но надо переваривать инфу 🙂
До завтра!
С утра и работать буду и учиться, и ещё надо зарядку фотика найти, срочно. Сегодня не смог.

Хорошо, обнимаю Док, до завтра. Отдыхайте.. Со мной чото творится - хорошее - но тяжело - так как тонус проседает и начинается всякое. оно и так начинается. Кажется мне что мои чувства - видят другие люди или ощущают.. Странные желания тоже - типо - познакомиться с какими-то незнакомыми - которые идут так парочкой - втроем, какие-то не совсем русские даже... А у меня и желания - и запрет и страх, и страх что они увидят мои эмоции и желания и виктимность и бррррр.

Если этот список начинается в основном при проседании тонуса...ты не ты, когда голоден, по типу?🙂
То логично вроде, что имеет смысл делать. Нет, не Сникерс 🙂

А я сделал тибетскую гимнастику, сейчас побегу в ветреную прохладу 🙂
Шумит за окошком :))
Но если за окошком сидит тонус...чего не сбегать?:))

Тонус проседает. Хмм... дело не только в тонусе - еще в саморегуляции. По сути да - когда тонус я больше сам в себе, когда тонуса мало - я более вбираю от других все в себя, при этом не ощущая собственно самого себя. Мог ли я научиться, скопировать эту чувствительность и переживание за других - или оно мне в такой большой форме не нужно, потому что я буквально о себе самом забываю.

Хороший психолог должен или не должен - а просто - да - должен - сначала самому себе помочь. Находить в других - я нахожу то что мне знакомо и есть у меня.

Но уровень какой-то не тот.... Я правда эмпат видимо. Довольно сильный. Но в таком случае - нужно больше своих чувств, своих желаний и себя самого. Уровень этой эмпатии регулировать - а не постоянно в таком режиме - уменьшенного тонуса, но повышенной эмпатии жить.

Тоже по сути эти мои штуки - части невроза, уфф, уффф, оххх. Чувствоват - да это хорошо - а жить еще нужно.
И для себя причем.

Я кстати - боюсь своих желаний - в тонусе.

Тонус проседает. Хмм... дело не только в тонусе - еще в саморегуляции. По сути да - когда тонус я больше сам в себе, когда тонуса мало - я более вбираю от других все в себя, при этом не ощущая собственно самого себя. Мог ли я научиться, скопировать эту чувствительность и переживание за других - или оно мне в такой большой форме не нужно, потому что я буквально о себе самом забываю.

Хороший психолог должен или не должен - а просто - да - должен - сначала самому себе помочь. Находить в других - я нахожу то что мне знакомо и есть у меня.

Но уровень какой-то не тот.... Я правда эмпат видимо. Довольно сильный. Но в таком случае - нужно больше своих чувств, своих желаний и себя самого. Уровень этой эмпатии регулировать - а не постоянно в таком режиме - уменьшенного тонуса, но повышенной эмпатии жить.
Примерно так.
Но без тонуса Вы - как самый лучшей игровой комп без электричества 🙂
Не очень 🙂

Оххх, здравое циничное, баланс, баланс. Не перегдрь палки..... Допуск, люди - к себе подпускают а кто-то ершистый как ежик. Ежики...

Кому-то - бац, бац - если чувствуешь и помогаешь - неосознанно, а хочешь - другого - чтобы тебе, хочешь - но ждешь, ждешь, просто не просишь - а ждешь и требуешь, но молча.

Тоже по сути эти мои штуки - части невроза, уфф, уффф, оххх. Чувствоват - да это хорошо - а жить еще нужно.
И для себя причем.

Я кстати - боюсь своих желаний - в тонусе.
Да, так, боитесь. Очень важное, обсуждаемо.
Одна из причин, возможно, для целенаправленного угнетения тонуса..

Оххх, здравое циничное, баланс, баланс. Не перегдрь палки..... Допуск, люди - к себе подпускают а кто-то ершистый как ежик. Ежики...

Кому-то - бац, бац - если чувствуешь и помогаешь - неосознанно, а хочешь - другого - чтобы тебе, хочешь - но ждешь, ждешь, просто не просишь - а ждешь и требуешь, но молча.
И то и другое имеет причины. Тогда будет осознанно, и с возможностью выбора.

Да, так, боитесь. Очень важное, обсуждаемо.
Одна из причин, возможно, для целенаправленного угнетения тонуса..
Описал как раз - как по улице иду и трое напротив меня. Опасение что поведение - наивное, неадаптивное. С одной стороны - инопланетянин, быть - добрым и открытым, хорошим...... Перекос, перекос - недостаточно сознания, поверхностное. Скорее как правило - каким быть - нежели адаптивность.... Чувствую это, на самом деле страх - что мной - воспользуются, поиздеваются, виктимность. Нужен подход - более адаптивный.... Я как Абатур )))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху