Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И то и другое имеет причины. Тогда будет осознанно, и с возможностью выбора.
Я знаю что есть причины. Не нужно возможно их копать - в других людях. Их и копать то не нужно - любое манипулятивное, ревностное или скрытое замаскированное поведение - когда не говорится прямо и открыто - может вызвать реакцию защиту. Сам по себе знаю.

Хорошо что у меня память хорошая, я по памяти разбираю что было 20 - 30 лет тому назад и учусь

Описал как раз - как по улице иду и трое напротив меня. Опасение что поведение - наивное, неадаптивное. С одной стороны - инопланетянин, быть - добрым и открытым, хорошим...... Перекос, перекос - недостаточно сознания, поверхностное. Скорее как правило - каким быть - нежели адаптивность.... Чувствую это, на самом деле страх - что мной - воспользуются, поиздеваются, виктимность. Нужен подход - более адаптивный.... Я как Абатур )))
Можно и Абатуром :))

Но не крайности, мол или я Мясник злодейский, или я мышь белая и несчастная 🙂

Вот нафиг готовость, бррр нафиг

Можно и Абатуром :))

Но не крайности, мол или я Мясник злодейский, или я мышь белая и несчастная 🙂
Кто-то убедил кстати - что когда думаю о себе - увлечен и играюсь - то как Мясник - тобишь злодей, эгоист страшный и тому подобное. Вместо корректирвки возможно - копирования командирства бабушкиного... Взяли и все назвали плохим.

Обязательно к себе к самости, к ребенку нужно, уффф..... К безоценочному, к своим желаниям, без оценки - будучи внутри самого себя, и свои желания ощущать и осмысливать. бррррррр даже не осмысливать а сразу что-то делать.... Уфф - иначе у меня мозг закручивается от обилия чувств, информации от других людей, своих рассуждений, анализа.... Готовости и прочего..... Реально у многих перекосы.... бррррррр

То есть - мне дальше просыпаться. Да я похож - на того, на другого. от всего могу брать - но нужно знать чего я хочу - чтобы не брать ненужное.
И еще ругачка и что готовый брррр..

Блин..... я так играю что забываю себя... да слабость ощущения себя. Нужно именно свои чувства и свои желания

Оххх, мне нужна техника безопасности - для погружения в других.

Кто-то убедил кстати - что когда думаю о себе - увлечен и играюсь - то как Мясник - тобишь злодей, эгоист страшный и тому подобное. Вместо корректирвки возможно - копирования командирства бабушкиного... Взяли и все назвали плохим.
Ага, все мясники и все русские и все собаки злые, и лишь мышки и зайчики - холосенькие, надо быть мышкой...
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху