Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не понял. Я имею в виду - чужие чувства - как свои. Учишься различать чужие чувства - от своих. Понимаешь - что своя зависть могла быть - но не таких масштабов как чужая... Ну зависть - это чувство вроде............ Можно же путать чувства -свои и чужие.
Свое дерьмо или чужое...это не принципиально вроде? Если речь идёт не об анализах, а о желании кидаться этим дерьмом.
Своим дерьмом кидаться, или чужим...есть ли разница?

Да и хорошие чувства - иначе различают.
Если на концерте человек получает удовольствие и вдохновение - обязан ли он глушить эту радость, под предлогом недопустимости копирования?

Свое дерьмо или чужое...это не принципиально вроде? Если речь идёт не об анализах, а о желании кидаться этим дерьмом.
Своим дерьмом кидаться, или чужим...есть ли разница?

Да и хорошие чувства - иначе различают.
Если на концерте человек получает удовольствие и вдохновение - обязан ли он глушить эту радость, под предлогом недопустимости копирования?
Нет. Хмм - зависть просто - завидуют - чему-то - не просто так же .... Радоваться можно просто - всему даже... А вот завидуют - чему завидуют.... Чему-то, зачем-то.... Я вот понять не могу - я почему завидую - парням тем же - тоже может кажется что у них есть что-то - ну типо я не знаю - свобода, самость как раз, любовь, полноценность.... Я могу понять хмм - вот - мне не разрешали - то и се - а другим можно было - можно было завидовать - что других принимают парни, а меня нет. Завидовать свободе - или скажем - увлечениям, свободе увлекаться, или что у меня не было жизни своей, своих желаний - а у других было. Этому можно завидовать.... А как сюда еще и сексуальное подключилось... Ну может как Уил завидовал - что другим можно интересоваться телом, телесными низом, просто - обнаженным - а мне нет. Или да - что у других были семьи любящие (хотя неизвестно так это или нет) - а у меня нет, что свободны другие... Но почему тогда - не завидовать - хмм - взрослым дядям..... Вообще - ну вот - соседу.... Или все таки зависть она - рождалась - и из отношениях родителей к людям.... Если просто мужчин - боялись... То мать ведь идеаллизировала мальчишек видимо - не мужчин... МОжет в этом причина - что объекты зависти - это то чего идеализировали...
Мне сложно понять чему вообще завидую.... Какая-то слепая зависть... Вот Мур - понятно - что сильным, накачанным - потому что сам не такой.... А я тоже по идее - каким я сам не был, или себя не ощущал.. Но каким.... И почему именно мужском полу при этом....

Что неужели же - сексуальная зависть может быть - типо к матери? Ну не сексуальная - а любовная. Ведь факт - что интерес у матери к этому был.

В смысле - не к матери зависть - а к тому - как она видит других, но не видела меня.... Хмм... В купе с отвержением меня - как бы, возвеличивание других... Хотя это больше пораждает чувство заниженной самооценки и желания заработать, перфекционизм, хотя может самооценка быть заниженной в любовном плане, плане чувства....

А может не нужно в этом разбираться.... к чему там зависть именно.....

. Хмм - зависть просто - завидуют - чему-то - не просто так же .... Радоваться можно просто - всему даже... А вот завидуют - чему завидуют.... Чему-то, зачем-то.... Я вот понять не могу - я почему завидую - парням тем же - тоже может кажется что у них есть что-то - ну типо я не знаю - свобода, самость как раз, любовь, полноценность.... Я могу понять хмм - вот - мне не разрешали - то и се - а другим можно было - можно было завидовать - что других принимают парни, а меня нет. Завидовать свободе - или скажем - увлечениям, свободе увлекаться, или что у меня не было жизни своей, своих желаний - а у других было. Этому можно завидовать
Можно и завидовать. Но цели разные.
Мы можем завидовать обладателям гей*мерских суперкомпов? Почему нет!
Можем.
Но если мы построим свою жизнь на основе этой зависти, перестанем общаться с теми, чей комп сильнее, будем радоваться их неудачами и поломкам...и каждый раз удовлетворённо заявлять, мол я же говорил, я же предупреждал, это у него фигня...
Будет ли это жизнью?😉

Что неужели же - сексуальная зависть может быть - типо к матери? Ну не сексуальная - а любовная. Ведь факт - что интерес у матери к этому был.
Одного любят, другого нет. Зависть возможна. Но не обязательно.
В каких случаях зависти не будет?

Можно и завидовать. Но цели разные.
Мы можем завидовать обладателям гей*мерских суперкомпов? Почему нет!
Можем.
Но если мы построим свою жизнь на основе этой зависти, перестанем общаться с теми, чей комп сильнее, будем радоваться их неудачами и поломкам...и каждый раз удовлетворённо заявлять, мол я же говорил, я же предупреждал, это у него фигня...
Будет ли это жизнью?😉
Док, а - хмм - вот если кто-то назывался плохим - типо - плохие мальчишки и дрлиганы - это зависть или что? Или просто оправдание или так приучили....

Одного любят, другого нет. Зависть возможна. Но не обязательно.
В каких случаях зависти не будет?
Когда сам человек - не хочет завидовать. Я не вижу просто - где у меня зависть....

Хмм - я там наткнулся на что-то. Я живой хочу быть.

Док - свои чувства и эмоции - нужно отличать от других?

Док, а - хмм - вот если кто-то назывался плохим - типо - плохие мальчишки и дрлиганы - это зависть или что? Или просто оправдание или так приучили....
Веня Кашкин - можно ли его назвать плохим?
Или можно наоборот, увидеть в нем хорошее, и помочь развить это?
Выбор имеется.
Вешать ярлык или...стараться понять личности людей..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху