Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, сериал, здоровый 🙂
Много разных дедушек Ф участвовали в съёмках 🙂

Доброе утро!
Я норм, хотя и не выспался малость, хлеб не услышал как пищит в хлебопечке 🙂
Хорошо, жена подсказала, спасибо ей.
Вобшем зарядку сделали, сейчас убегаем на прогулку, и затем за карасиками свежими 🙂

Доброе утро. Я пол девятого проснулся и валялся. Вижу в себе - непонятно что - тонус, но копируемый у матери. И еще что-то рядом с этим тонусом - копируемое - типо - как у Леши поведение. Хммм.. Возможно с завистью. Словно у матери зависть... К чему у нее зависть - непонятно - к мужскому что-ли, к тому чтобы быть мальчишкой.. Вроде логично - если она мальчишница. И вот это - то у нее было, то проподало. И это вроде детское, хммм.... Но такое - оно мешало - хоть и включалось в тонус, оно не давало других понимать и чувствовать. Тут какая-то самость - про которую Док говорил - манипулятивная получается. И вот этой штукой я во всю пользуюсь и копирую... МОжет - Леша тоже... Хмм... Док сказал что у него какая-то сильная зависть есть.

А что со мной - не знаю... настроение лучше, но почва для этого - копирование состояния родителей, матери, какой-то ее типо радости или что это...... Эйфории. С завистью.. Но временами - без ругани.

У меня - странное сочетание зависти к мужскому - с попыткой в этом мужском - или подростковом обнаружить любовь, ласку материнскую наверное.

И странно - зачем мне мужскому вообще завидовать то.... Кстати - в попытках защититься от этой зависти - я копирую бабушку. У которой свое отношение к мужскому... Которая как раз тоже завидовала - но втайне, и сделала себя - типо "круче мужского".

У меня - странное сочетание зависти к мужскому - с попыткой в этом мужском - или подростковом обнаружить любовь, ласку материнскую наверное.

И странно - зачем мне мужскому вообще завидовать то.... Кстати - в попытках защититься от этой зависти - я копирую бабушку. У которой свое отношение к мужскому... Которая как раз тоже завидовала - но втайне, и сделала себя - типо "круче мужского".
Затем же, зачем Лёше завидовать по количеству душевного тепла и чувствительности...кому бы то ни было.
Примерно так?

Затем же, зачем Лёше завидовать по количеству душевного тепла и чувствительности...кому бы то ни было.
Примерно так?
Леша, хммм, - я не знаю - на сколько он на части разложен. В том то и дело - одна часть - хочет дружить и даже мне кажется - быть своим и быть - мальчишкой , как и я, как и у меня - мне так кажется - ну или перенос. Другая часть в противовес включает зависть и происходит конфликт.

Зависть причем - чувство что не его - а вобранная зависть.... Я чото понять не могу.. Ясно что там субличность у него - с офигенным уровнем зависти.

Желание дружить и быть - хорошим - это не защита от зависти... ? Чото сложно.

Зависть в нем есть - это совершенно точно. Больше мне напоминает по остраненности в таком состоянии - мою мать... Возможно скрытие зависти... Но чему он завидут - логично было бы предположить что женскому чему-то.... Я вот явно - мальчишкам завидовал - это факт.... Как и мать у меня. Поэтому может идентификация. Только причины зависти разные.

Кстати - мать не завидовала хмм - с дедом, в любви и заботе - как раз чую я - становилась больше девочкой - меньше патсанкой.
Бабушка же - в противоположность. Не уступать мужскому, хотя хотеть уступить - но бояться этому. Тут явно гордыня. У матери - и то и то.

У меня - зависть к мальчишкам. К мужскому взрослому - просто страх скорее. А к юношам - зависть. Зависть не дает идентифицироваться кстати.
Матери и бабушке - я точно не завидую.

Я так сильно во всем этом путаюсь.... Я же ведь чтобы все это понимать внутри себя делаю - то похожим на одного, то на другого, и наблюдаю за всем этим... Или вспоминаю... А сам то я кто.... Леша тоже этим вопросом задается кстати..... Но в контексте пола... А я в контексте - того - как быть собой, что ощущать, кто я вообще, как знать чего ты хочешь..... Родители тоже - не одинаковые - то такие, то такие, то такие... Во всем этом - почему они то такие - то другие - есть взаимосвязь.... Мне нужно было - чтобы они со мной -как с отдельным, вместо этого - все вообще на меня сливали. Я копировал сам - то одно, то другое, и почему я запутался кто есть я вообще.

Я не могу - быть как мать - потому что у нее чувство вины, потому что она нарциссичная при этом, потому что эмоций нету у нее, с другой стороны - у нее иногда появлялось совсем другое состояние - где она вроде ничего - где старается понять, думать головой, слушать - а не кидает сразу в ответ какие-то гадости, не посылает. И бабушка тоже - то одна - то другая.
То озлобленная на весь мир, считающая всех предателями, то вдруг жалкая и просящая любви, то заботливая, то орущая и готовая прыгнуть с кулаками на тебя.

А я понимаю что я по сути лишенный ласки и любви. Потребности пообниматься, не знаю - сисю пососать, как ребенку маленькому, успокоиться.
Я такую же потребность у матери чувствую.... И чтобы вместо того мне что-то дать такое - она себе просила.... За счет меня пыталась блин..... Не всегда конечно - но часто, чаще чем сама давала поддержку родительскую. Да и я помню что.... что меня заставило идентифицироваться. Блин - сижу печатаю. Мать зашла и подходит к компу. Я ей говорю - чо те надо? Она обиделась.... А мне неприятно уже заранее - важное что-то было, образ - а она ходит тут. А я хочу прям один побыть.... А она никогда не понимала и не принимала - то чего я хочу.... Всегда обижалась и манипулировала... Блин. Я ее уже обматерил потом... И отвлекся от важного.................

Оххх.... так вот про эту идентификацию - скорее не идентификация а не знаю что это. Да, можно сказать и идентификация но нарушенная.

Оххххх бллллииииин....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху