Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вроде не Ваня Кашкин, не знаю - похож ли вообще? Может субличности у меня похожи?Веня Кашкин он не злой, он обидчивый и завистливый, временами. А временами - увлекающийся 🙂
А вот терпения увлечься чем-то ещё кроме шпионов и пиратов - у него пока не хватало...
Это про мотивацию Вени выучить что-то новенькое, как моряк предложил? Или кто другой...сорри, я забыл.Совсем нет мотивации, желаний, пути, понимания, ясности, положительного, будущего кажется.
Хочется, я сейчас го в неигровое сначала 🙂го если хочется.....
Потому, что ребёнок хочет соответствовать социуму. Научился чему-то...петь В лесу родилась ёлочка, его похвалили - и он поёт теперь, направо и налево. А другое - делать боится. потому , что там могут скептически сморщить губы..Но почему так может сказать ребенок? Один говорит - а другой нет... Почему вообще так говорит.
Но как выбирать - когда не знаешь что чувствуешь и чего хочешь.Потому, что ребёнок хочет соответствовать социуму. Научился чему-то...петь В лесу родилась ёлочка, его похвалили - и он поёт теперь, направо и налево. А другое - делать боится. потому , что там могут скептически сморщить губы..
Массовое явление.
А при взрослении - он учится выбирать свой путь. Безотносительно -морщат там губы в "куриную попку" или же хвалят сметанными голосами 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.