Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Малыша не вижу. Что стало с ним. Тонуса лишился? Разуверился что он нужен кому-то....

Хмм, я кажется про тонус даже уже что-то - думал - что он - когда есть чувство любви, нужности... Почему зависит от родителей и их отношения.... Эйфория - это одно, а мания - когда чужой тонус.... Чужой ли он - или он под чужим воздействием Когда ощущаешь себя нужным и любимым.. Но тонус в норме не должен от этого зависеть. Это видимо в детстве - когда то есть любовь - то нет любви, когда нет - безусловной любви.....
Тут вообще не поняли?
Или забыли методику?
Тогда приходите в себя, вернёмся затем к этому.
Я не тороплю.

Ыыы, Док - как бабушка... Пушкину?

Ыыы, Док - как бабушка... Пушкину?
Не, мне до Бабушки далековато...совсем пропустили то, что я уже заканчиваю?🙂
Значит Пушкину рассказываю о Вашей бабушке. Спорить не буду 🙂

:emoji_smiley_cat::emoji_hatching_chick::emoji_smiley_cat:

Я чото чувствую... Всплывает. И похожее на Лешу и на бабушку и на Дока вот......... А чего такое самость..... А нужно - чтобы свои чувства отделять и понимать чего хочу, свои желания....

Ага, почаще это повторяйте, почаще - тогда заклинание сильне работает! 🙂

А я вот, прочитал сейчас про восемнадцатого верблюда 🙂
Интересен и человек, написавший это :))
Мне интересен.
У меня что-то словно похожее к матери - с этим верблюдом... но такого не должно быть - с ней вроде. Разлюбить нужно или по другому любить. Потому что это как - образо несуществующего - это то - что я и мужем и отцом должен быть... Вот Док... Такой образ несуществующего... И чтобы ей было хорошо.... И мне переподало - если ей будет хорошо.

Я завистливый, завидую и завидую... Зачем нужна зависть вообще.... Без нее лучше - но что вместо нее.... И завидую ли я - или кажется..... Брррр.........

Я чото ничо не понимаю, кто я, что я.... Чувств много - вроде бы и мои - а вроде бы и не мои.... А какие мои....

Похож на Лешу - так это может хорошо что осознаю.... А самость и настоящий я где, какой..................................................

Вообще чо со мной.... чьи чувства ощущаю....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху