Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Похож на Лешу - так это может хорошо что осознаю.... А самость и настоящий я где, какой..................................................
Лёша завидует меньше...кроме одного пункта 🙂
Где он завидует просто бешено 🙂
Потому можно брать с него пример в остальном, но не в бешеной зависти :))

Вообще чо со мной.... чьи чувства ощущаю....
Ой, снова решили позвать обезьянок?....
Ладно, я умолкаю, не буду мешать Вам, с холодильниками тонуса.
Зовите обезьян, пусть веселятся, развлекайте их!...

Ой, снова решили позвать обезьянок?....
Ладно, я умолкаю, не буду мешать Вам, с холодильниками тонуса.
Зовите обезьян, пусть веселятся, развлекайте их!...
:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face: моя не понимает.... Моя не понимает.....Я хочу собой быть со своими чувствами и желаниями.

ой ой ой ой......... что же вообще происходит,,.... делается.... Я ребенок или кто я..... и как быть вообще..... я же не взрослею... и больной на голову......

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face: моя не понимает.... Моя не понимает.....Я хочу собой быть со своими чувствами и желаниями.
Чем больше кричите - "я не я!", тем больше белых обезьян по имени Навязчивость с Вами дружит и радуется.
То есть, для обратного эффекта - требуется вести себя иначе. Совсем иначе.

Ааааааааааааа...... чувства? И желания и вообще......... - все остальное.. Бытие.............

Ну, вот ещё ложечку...
:))

У меня компульсивные потворения, открывание плюшкиннических страниц - по 100 раз в день - с опросом и авито.......

А еще у меня там внутри какие-то чувства бродят, от родителей взятое , ойййй.... Столько чувств.... всякого.... Как представля себе что что-то чувствую - так чувствую - бабушкино, мамино.. Тяжелое все, грустное, болезненное.... и я один со всем этим.

У меня компульсивные потворения, открывание плюшкиннических страниц - по 100 раз в день - с опросом и авито.......

А еще у меня там внутри какие-то чувства бродят, от родителей взятое , ойййй.... Столько чувств.... всякого.... Как представля себе что что-то чувствую - так чувствую - бабушкино, мамино.. Тяжелое все, грустное, болезненное.... и я один со всем этим.
Повторения эти лишь Вы можете переключить.
Когда распознаете в них ту же обезьяну, а не радость...

Повторения эти лишь Вы можете переключить.
Когда распознаете в них ту же обезьяну, а не радость...
Мне так плохо.... Не пойму кто я вообще.... Я один. Маленький и жалко. И чувствую родителей... Помню как подчинялся и слушался... Не знаю как я до сих пор живой и зачем живу вообще. Какие-то эмоции, чувства, жалость у меня и много много всего. Веня Кашкин - злой - не просто так же он...... Читаю сижу...

Аа... как жить вообще, когда - ну - ничего толком не хочешь, а что хочешь - это обезьяны а не радость...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху