Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я с новенькими и одним старненьким поработал, пойду отдыхать. Книжка не држе Самоделкина :))
До завтра!
Бай!! :))
Спокойной ночи. Пропадаю я кажется..... нет мотивации вообще, руки совсем на все опустились.

Какая книжка?

Док...... я вообще ... меня нету...
В депре?
Любого человека в депре...маловато.
А что, желаете быть в депрессии и чтобы Вас было много и все было чудесно?😉
Это не катит, имхо.
Убирайте депрессию - станет побольше...намного больше.
Но с этим не тороплю, как сами решите.
Бай!

А воспоминания, ощущения, чувства, разобранность - тоску, страх очень сильный.... Все словно во мне - но приобретенное, и возможно и не мои это чувства. но куча чувств и связанного с сексуальным куча -вымораживающего просто... Щас гс, гс - каждый день.... Но гетеро есть - вот только меня при гетеро словно -словно гетеро при стражайшем запрете.. И для матери и для меня. и полно еще всякого страха, ужаса, и бабушкиного полно....охххх...... Я просто съеживаюсь... в мааааленького ребенка беззащитного, запуганного, послушного.... Я просто не могу считать частью себя - то что вобрал же... Субличности - вроде часть меня - но при этом .... не ощущается частью.... А как что-то происходящее со мной, но кто я тогда...

Еще и на Лешу все это похоже, его эмоции и что внутри... Идентификация с чем-то - с матерью что-ли...

Ох блин, что с этими чувствами субличностей делать... Бабушка не кажется монстром, но кажется что вела себя и поступала очень плохо. Тяжело... Я не понимаю чьи вообще чувства внутри, воспоминания. Страх такой, охватывает..... Вроде и не совсем меня - но во мне и чувствую... И перевожу в невроз на себя, типо что во мне это все, как части, брррр.... Я и сам боюсь. Что просто растворюсь во всех этих субличностях и меня не будет....

Я и щас не понимаю где я, когда в моей голове повторение чьих то чувств, переживаний, мыслей, ситуаций....

Ох блин, что с этими чувствами субличностей делать... Бабушка не кажется монстром, но кажется что вела себя и поступала очень плохо. Тяжело... Я не понимаю чьи вообще чувства внутри, воспоминания. Страх такой, охватывает..... Вроде и не совсем меня - но во мне и чувствую... И перевожу в невроз на себя, типо что во мне это все, как части, брррр.... Я и сам боюсь. Что просто растворюсь во всех этих субличностях и меня не будет....

Я и щас не понимаю где я, когда в моей голове повторение чьих то чувств, переживаний, мыслей, ситуаций....
Ну, так - не понимаете, ибо запутались в этой мешанине, стараясь "прям щас" докопаться до истины _любой ценой_.
Ломая при этом режим и прочие условия для тонуса.
Так делают дети - тянут со стола ноут поближе к себе и роняют его на пол. И не понимают, что они сделали не так, ведь так естественно потащить к себе в рот то, что нравится...

Доброе утро!
А я пойду тонус готовить :))
Гимнастику сделали, теперь на пробежку.

Бабушка - никак от нее не спрятаться, нигде... Все знает и обо всем у нее оценка - нерадостная. Предосудительное ((((..... И это внутри сидит и чувства ее и настроение..... И сам такой же делаюсь......

Это про мотивацию Вени выучить что-то новенькое, как моряк предложил? Или кто другой...сорри, я забыл.
Веня объявил, что ничего кроме пиратов и шпионов ему не интересно, так? Ну, как Уил аналогичное сделал заявление. Хотя так говорить может лишь ребёнок...которой не знает ...большей части мира, и просто не знает ,сколько интеесного вокруг.
Но - сказано - сделано. И вот уже Веня, Вы, Уил и другие дети - отворачиваются от того, что интересно другим. но ...не в ходит в круг назначенных ранее интересов.
Но почему Вени не интересно... Веня всему этому тоже у бабушки научился? Оххххх блинн..... Как не хватает именно одобрения с детства и помощи реальной, чтобы с тобой говорили - а не тебе - чего тебе нужно делать и какой плохой - если не делаешь........ черт..... я вообще ничего не хочу... А что хочу - оказывается - не я хочу... Или оно такое меркантильное и детское совсем - как конфета - что я ругаюсь на себя просто....

Я совсем чото сник...... Тонус нужен да, а для чего.... жить то вообще как ..Кто я есть..

Бабушка - может тоже ребенок. Я не знаю.. Очень она какая-то - чувствующая с одной стороны - всякие тяжелости, погруженная в негатив, с другой стороны - телепатия сплошная - которой блин - верил, и щас тоже....... Я не знаю - ребенок ли бабушка. Хочется - чтобы родители были другие.. Но такие вот есть - не совсем родительские родители.... А бабушка - везде со своим трагизмом и тяжестью, с переживаниями и унынием и бедой.......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху