Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бабушка - никак от нее не спрятаться, нигде... Все знает и обо всем у нее оценка - нерадостная. Предосудительное ((((..... И это внутри сидит и чувства ее и настроение..... И сам такой же делаюсь......
А я работаю, с удовольствием, и мне бабушка не докучает 🙂
ЧЯДНТ?😉

Что касается линии отношений Бабушка-Внук, то я же почти неделю об этом говорил, кричал и прыгал...в соседней теме 🙂
Причем в теме разумеется лишь часть информации, а полная версия - в первоисточнике.
Имеет смысл познакомиться с тем, "как это у других Внуков_и_Бабушек"?

И почему собственно нужно слушаться бабушку- и думать что она хорошая хммм... Какое-то детское.... Она ведь - она - не знаю - не верила в добро вообще в хорошее в людях не верила.

А я работаю, с удовольствием, и мне бабушка не докучает 🙂
ЧЯДНТ?😉

Что касается линии отношений Бабушка-Внук, то я же почти неделю об этом говорил, кричал и прыгал...в соседней теме 🙂
Причем в теме разумеется лишь часть информации, а полная версия - в первоисточнике.
Имеет смысл познакомиться с тем, "как это у других Внуков_и_Бабушек"?
Да, обязательно ознакомлюсь.

Док, - а Вы меня это - не бросайте пожалуйста и это - любите может..... Правда я сам - не знаю что чувствую..... ничего наверное..

Но почему Вени не интересно... Веня всему этому тоже у бабушки научился? Оххххх блинн..... Как не хватает именно одобрения с детства и помощи реальной, чтобы с тобой говорили - а не тебе - чего тебе нужно делать и какой плохой - если не делаешь........ черт..... я вообще ничего не хочу... А что хочу - оказывается - не я хочу... Или оно такое меркантильное и детское совсем - как конфета - что я ругаюсь на себя просто....

Я совсем чото сник...... Тонус нужен да, а для чего.... жить то вообще как ..Кто я есть..
...а кто там из окна кричал-ворчал....помните? Что он ворчал, как это влияло...?

Что касается тонуса...это как электричество.
Без него жить можно...но скучно 🙂
Напомню, я машу ручками-ножками, ору во весь голос и показываю, "тонус -ТУТА!!"
🙂

Док, - а Вы меня это - не бросайте пожалуйста и это - любите может..... Правда я сам - не знаю что чувствую..... ничего наверное..
Сейчас не чувствуете, без тонуса - это понятно, бывает. Не принципиально - вопрос не в этом, а в тонусе, имхо.
Возвращайтесь к нам, пожалуйста!
:emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_hatching_chick:

Тонус сгорает. Ругань наверное... которую даже не замечаю.... чото я после этого др - совсем

Тонус сгорает. Ругань наверное... которую даже не замечаю.... чото я после этого др - совсем
Конечно сгорает, при ругани и обезьянах и несчастности. И восстанавливается при _активном_ отдыхе, переключении.

А я сейчас стедик взял :))
Случайно загорелся :))
Тяжеленький, но прикольный.
Никогда такого не было, буду учиться.

Блин... я на мать злюсь прям точь в точь как бабушка. Повторяю... Ну мать - нуждается в бабушке...А меня это бесит и я прям как собака... Опять же таки - послушно играя в бабушку ((((. Злюсь, с матом даже.... Мать - с когнитивкой плохо и не чувствует состояния, хочу ли я сейчас общаться с ней или нет. У нее потребность в родителе... А я злюсь но играю в бабушку. И как собака.... И получается что повторяю - очень хреновое поведение, не хочу - но повторяю и злюсь. Бабушка тоже возможно не хотела... Ну такого вот - от матери.... Хотя и хотела и нет - ей ведь наруку была эта зависимость. И мать тоже - как ребенок - не растет... А когда мать начинает свою песню - про то что я делаю - а ты не делаешь. Хочется кулаком ей в нос.... Наверное любому захочется и бабушке хотелось..... но я не хочу это все повторять... Вообще не хочу в этой "семье" быть........ И любить мать не хочу - как и отец и мать и сын и муж (((((.......... Блин......... И желаний ее прибить и чувство вины.. И реально поведение - с элементами агрессии как у бабушки... И терпение..... И внутри эмоции все эти...

Может быть и хочется.
Но мы думаем не про то, как сделать, чтобы _она_ изменялась!
А о том, как меняться Вам.
Суть психотерапии 🙂
Чтобы переставать быть виктимных, в привычной ... БДСМ среде...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху