Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно плохо, от таких заклинаний. Вы сорри маг нехилого уровня и опыта, в применении словесных ударов. Сейчас Вы их вновь по себе наносили.
Откуда будет хорошее?
Вот приходит некто в ...свинарник.
И начинает ругаться, мол как тут грязно, воняет, как ужасно противно тут. Ругается день, год, десяток лет...
Точно свинарник этот станет чистым от такого ....специфического действия?
Имхо необходимо ручки приложить. И время, и силы.
Тогда и будет чистеньким.
В рамках _той же_ системы.
А чтобы подняться на новый левел...типа кондиционирование воздуха и дважды в день мыть хрюшек с шампунем - надо даже эту неплодрю систему - менять, корректировать, улучшать, совершенствовать.
Имхо.
Кажется я вспомнил целый пласт, такого - страха и подчинения матери, и наполнения себя - ее эмоциями, ее страхами, и бабушкиными. Ощущается как падение в пропасть - если тебя никто не поддерживает.... Хммм.... И хватание за все, за всех кто рядом окажется.

Что со мной вообще, с чем я идентифицируюсь, с кем..... Постоянное чувство вины в детстве и чувство - что это я нужен матери... В смысле - необходим, а не она для меня.... Но не нужно злиться на нее. Хммм.... человек который не умеет жить для себя, самостоятельно....

Чото я запутался... Поведение исказилось.... Я хотел радовать себя - а радовал мать.... Я подстроился и так же с гордыней был... От себя вообще далеко-далеко ушел, от того чтобы я мог хотеть и реально я - чувствовать...

Блинн. я себя вообще не могу сам отделить от матери, от бабушки тоже - потому что я не знаю - что мое а что нет....

И это же чувство матери.. Ну да - когда она начинала осозновать, и шевелить пальчиком...

Мне надо будет свои детские фотки показать Док. И родителей. Свои хочется. Там видно прям - какой я. А дальше - я могу быть разным, хорошим, каким хочу. ЧТо-то типо эйфории, мании - за счет матери.

Но я не понимаю чьи чувства.... Есть чуства - когда сосет под ложечкой. Сильное чувство - сродни страдр , или когда что-то хочешь делать или чувствать, или сказать - но нельзя и боишься. Или когда нетерпится. Или когда молчишь когда не хочешь.....

Кажется я вспомнил целый пласт, такого - страха и подчинения матери, и наполнения себя - ее эмоциями, ее страхами, и бабушкиными. Ощущается как падение в пропасть - если тебя никто не поддерживает.... Хммм.... И хватание за все, за всех кто рядом окажется.
Это прошлое, анализ - за ним следует действие, в норме.
В трансе, в просоночном состоянии - без разницы, но с той самой конкретной помощью себе-малышу!

Кто же я вообще есть...

Реально так щас осознал - на сколько же похож на Лешу Дизаера. Эйфория, общение... Что-то тут не то вообще. Не хрена это не самость.
Я вообще словно чувствую что-то и проникаю в других людей, или это я тоже.....

С чего это Леша так понятен стал..... Его поведение. Ему словно не хватает твердой, спокойной уверенности, чувствовании себя, знания себя. Как и мне тоже.

Что со мной вообще.... Мне нужен я сам.... Кто я сам... в смысле - как себя ощущать и понимать и знать чего я хочу. И чувствовать. А так же и быть еще - нормальным человеком - и для других тоже нормальным, не в смысле удобным - а скорее одним из, принимаемым, своим, включенным. И отделять себя и свои мысли и эмоции от других - от родителей и от других. И быть здесь и сейчас- как ребенок, живым и с эмоциями.

Это прошлое, анализ - за ним следует действие, в норме.
В трансе, в просоночном состоянии - без разницы, но с той самой конкретной помощью себе-малышу!
Малыша не вижу. Что стало с ним. Тонуса лишился? Разуверился что он нужен кому-то....

Хмм, я кажется про тонус даже уже что-то - думал - что он - когда есть чувство любви, нужности... Почему зависит от родителей и их отношения.... Эйфория - это одно, а мания - когда чужой тонус.... Чужой ли он - или он под чужим воздействием Когда ощущаешь себя нужным и любимым.. Но тонус в норме не должен от этого зависеть. Это видимо в детстве - когда то есть любовь - то нет любви, когда нет - безусловной любви.....

Вы похожи на массу людей. Разве это плохо?🙂
Когда папаша сына-негритенка докапывается до жены, мол ну скажи им, кто это был такой!?- это понятно. Сын будет лишь _частично_ похож на своего белого папу, мужа мамы.
А вот когда белый папа докапывается, отчего это я похож на сына, как это может быть, это ужасно, .... - это немного необычно, я бы сказал.
Как и в случае, если сын докапывается, отчего он похож на маму с папой.

Кстати...про Бабушку - я кому цитирую, Пушкину?...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху