Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Типо того - субличности одни. А я не знаю что сам.....
У дедушки Л это всё уже написано и описано. Коротко если - всё в порядке, Вы есть ,на месте ,без пропаданий 🙂
А подробнее, работа с субличностями - это у него, см. внимательно 🙂
Не сейчас.

Я подойду недолго сейчас :))

Док. Вы меня вроде не бросаете и поддерживаете, хоть я не хрена не чувствую.....

А то я еще не понял, что чувствую и кого люблю и кто со мной.

Ничего не понял - что там с Лешей, кто несет, я тоже так болтаю... За что спасибо.... Как нужно... Контролить же нужно? или нет, речь свою, поток...

Потоки контролить, находясь в панике...это дело с низким КПД, сорри.
Проще перключиться, всплыть, и тогда уже они сами становятся послушными..

Мои действия, сегодня - проснулся, вскочил по будильнику, попил воды, посетил туалет, лег в кровать, сделал упраженения лёжа, сейчас отвечу быстрое на форуме и убегаю на 10-минутную пробежку, и саженец полью 🙂
Затем умываться-бриться, в душ....и все мысли, которые могли крутиться - уже выключились, переключились :))
Всё, я гоооо!

А я глючу 🙂
roll
Пришел на работу, а мне говорят зачем?🙂
Мол с обеда же..
Два нечетных подряд.
Ндаааа.
Не мое расписание, я ступил.
Ладно, поеду обратно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху