Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Скорее не выкинула.
Но если вдруг...это проверка на вшивость 🙂
И одновременно - тренировка..
Поможет планомерная уборка, причем даже в не самых ожидаемых местах.

В дрдшем случае это расходы. Но не беда.
Хотя ...стать на время японским работником и мысленно побить палкой чучело начальника...можно, наверное 🙂
Нашел. Убрала много всего в коробку и не сказала куда... причем - это я еще всего остального не схватился. Нашел.... У меня беспорядок был - это да.... Но сказать куда - все равно нужно было........ А чувства отвратные... Я ощущаю себя и как она - местами, что-то копируемое у нее и ощущаю ненависть ко всей ей. А ненависть на хрен......

Ппц.... Я себя не ощущаю, чтобы можно было отделиться как-то. И состояние - ужасное. Но все там бродит и терплю... Типо - ужасно - но пойдет... вот хреново..... Забываю многое, проподает из сознания.... И что она больная - забываю. И что я тоже..... И как быть собой - не знаю, не помню.. Мне нужно свое бытие - как ребенка + взрослого. Нормальзующегося ребенка - после всего того что было, пережитого... А тут опять погрузился....

И я все себя ругаю - за детское - не эффективное - за сверхценное, копеечное, веревочное.... Ругаю - но продолжаю....

Значит я еще не родился словно и не выбрался в реал - чтобы самому там - ребенком и взрослым. Своего бытия так и не было, а казалось - что я уже.... А я почти уже - но потом опять..........

Нужно постепенно просыпаться.. Пока что дичь какая-то........ ругань, вина, ругань, вина, гс, не гс, вина, зависимость, лапки, самости не вижу, вообще ничо не чувствую, готовость, копирование, ругань на копирование

((((( :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:wallwallwall Щас сижу - урод - смотрю - монеты на продажу и ругаю себя........

И переставать не хочу, хотя знаю что надо , что хрень это.....

И переставать не хочу, хотя знаю что надо , что хрень это.....
Надо или нужно, или можно?
Может быть воспринимается по разному, Ваши желания наталкиваются на то же сопротивление, что и на мои слова бывало, когда назло Доку отморожу уши и пойду смотреть ГС 🙂

Брррр..........

Плохо... совсем не фига в жизни - я думал что хоть немного лучше и выздоравливаю, но по сути так и не жил еще, так и были эти мысли - и так - словно меня и нет, моего опыта нет, моей жизни... Я не могу себя отделить - говорю - мое, меня - а кто этот я - не знаю... Я ли это вообще - или родители за меня... В смысле - мои ли эмоции, чувства - или чужое все... Мои ли желания.....

Брррр..........

Плохо... совсем не фига в жизни - я думал что хоть немного лучше и выздоравливаю, но по сути так и не жил еще, так и были эти мысли - и так - словно меня и нет, моего опыта нет, моей жизни... Я не могу себя отделить - говорю - мое, меня - а кто этот я - не знаю... Я ли это вообще - или родители за меня... В смысле - мои ли эмоции, чувства - или чужое все... Мои ли желания.....
Качели - не только когда взлетаешь в небеса, но и когда улетаешь в болото.
Пока Вы в рамках той же старой детской системы - качели качаются.
А когда из системы вылезаете...тогда становитесь себе хозяином.

а щас - ничего не понимаю.... словно вообще меня нет - а тока родители

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху