Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зачем избегать?
Как зачем...если жизнь названа ранее плохой (например, для наглядности, в РФ)- логично ли избегать всех соприкосновений с жизнью в РФ?
Очень даже логично.
И разрешение на жизнь даёте именно Вы - когда вылезаете из норки.
Разом, или постепенно, или шагами (многоходовка)- не принципиально.
Я не врубаюсь - вылезаю я или нет.... Я сново словно на части, на субличности развалился... И они еще спорят и дерутся. А нужно - самость.... и ребенком - но нормальным, не подавленным, а взрослеющим.

Я лучше буду Дока копировать, Славика, Колю.

Меня еще держут сверхценные и вот это все - привычное - за что я себя ругаю и презираю.

Я еще слишком копирую тоже поведение - мамы, бабушки. Воспроизвожу с другими.... при этом не врубаюсь.... И словно делаю тоже для других.... Мне это приносит - какое-то чсв-шное, извращенное удовольствие видимо..... Мне вообще при этом кажется - что лучше с какими-то людьми - не общаться совсем, пока я это все еще делаю.... Лечу типо других....... брррррр........

плохо... и не врубаюсь даже......

Хотел поделать дальше поделки - и потерял компоненты которые сделал... Вот нету и все. Нигде нету..... Мать в комнате убиралась...... Я представляю - что если она выкинула то я ей молотком по голове - с таким удовольствием.... Охх...... Сам ужасаюсь.... Но это месть.... Брррр... как мне эти крики и манипуляции. Да и не мать она мне вовсе.....

Брррр... но это плохо, это переделка - маленьким ребенком придуманная.. Зависимость и гадость.... На фиг.. Разряжаться нужно - точно да............ Молотком ей по башке и разрядиться..... уфффф.. нет, не так... Так - только накапливается..... А вот где, где, где то что я сделал.... куда это делось...... Может вообще я сам засунул... но врядли - я уже проверил.... Выкинула она может... это ппц если выкинула. Надеюсь что нет. У даже и спросить нельзя толком... куда она дела... блин..........

Меня еще держут сверхценные и вот это все - привычное - за что я себя ругаю и презираю.
А это и есть обезьяны 🙂
Такие знакомые...но вреднючие.
Может нафиг их?

Хотел поделать дальше поделки - и потерял компоненты которые сделал... Вот нету и все. Нигде нету..... Мать в комнате убиралась...... Я представляю - что если она выкинула то я ей молотком по голове - с таким удовольствием.... Охх...... Сам ужасаюсь.... Но это месть.... Брррр... как мне эти крики и манипуляции. Да и не мать она мне вовсе.....

Брррр... но это плохо, это переделка - маленьким ребенком придуманная.. Зависимость и гадость.... На фиг.. Разряжаться нужно - точно да............ Молотком ей по башке и разрядиться..... уфффф.. нет, не так... Так - только накапливается..... А вот где, где, где то что я сделал.... куда это делось...... Может вообще я сам засунул... но врядли - я уже проверил.... Выкинула она может... это ппц если выкинула. Надеюсь что нет. У даже и спросить нельзя толком... куда она дела... блин..........
Скорее не выкинула.
Но если вдруг...это проверка на вшивость 🙂
И одновременно - тренировка..
Поможет планомерная уборка, причем даже в не самых ожидаемых местах.

В дрдшем случае это расходы. Но не беда.
Хотя ...стать на время японским работником и мысленно побить палкой чучело начальника...можно, наверное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху