Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ппц и вина и всякое и подавленности и страх. и презрение и влечение и безнадега

Под мать подстраиваюсь и словно как пресмыкаюсь, и ругаюсь на себя.... А подстраиваюсь - копирую и ее и бабушку. Брррррр

Это какое-то не то - на себя ругаюсь за то что подстраиваюсь. Но словно слепо... Словно нужно против брррр.... А если не против то.... Но я ведь правда подстраиваюсь и волнуюсь...... И словно с чувством вины... А вот презрение к себе или ненависть при этом к себе или к матери или к бабушке - лишнее..... Но я чото ппц вообще...

Словно себя предаю... или не предаю... или это навязчивая мысль. брррр... А кто я вообще и зачем вот так подстраиваюсь....

Избегание какое-то у меня - нового, жизни. Но его не видно - все заволокло.... А зачем избегать - это же и есть жизнь.... Много вранья же - что это плохо - то плохо..... А мне то - показалось и я решил - что я уже нормальный, уже чувствую все, уже самим собой стал. Что уже нормальный - а вот нет совсем.....
Зачем избегать?
Как зачем...если жизнь названа ранее плохой (например, для наглядности, в РФ)- логично ли избегать всех соприкосновений с жизнью в РФ?
Очень даже логично.
И разрешение на жизнь даёте именно Вы - когда вылезаете из норки.
Разом, или постепенно, или шагами (многоходовка)- не принципиально.

Словно себя предаю... или не предаю... или это навязчивая мысль. брррр... А кто я вообще и зачем вот так подстраиваюсь....
Кто я зачем так делаю - очень смахивает на вопрос о том, действительно ли сороконожка - сороконожка, и зачем она шевелит двадцать седьмой ножкой...

Кто я зачем так делаю - очень смахивает на вопрос о том, действительно ли сороконожка - сороконожка, и зачем она шевелит двадцать седьмой ножкой...
Да, чото не то.... чото очень плохо.... Кажется в слиянии оказался сильном.... Хотя при этом вроде понимаю что семья - не семья, но все равно.... Чувства матери как свои, подстройка, ругань за это.... Вообще словно- всю мою жизнь, всего меня - контроллируют и лезут ко мне.. Мать лезет..... за меня мою жизнь проживает. А я и рад.. И при этом ненависть к матери... и к себе.... Она непроходимая, непонятливая, больная... Мне нужно - чтобы я не подстраивался - а со мной как с отдельным. А ей как раз совсем противоположное... Док сказал - что хотели чтобы я был хорошим, и чтобы я не взрослел, и еще с антигетеро...

Да, это наверное как этап сейчас нужно... Вот и в этом проблема - что помню - что понимание уже начало появляться и хочется не весь путь проходить - а сразу туда - в мыслях - но мешает чото - потому по невротическим тропам - к себе..... Постепенно. Тянет и обвинять других и себя. Уфффф........ И вина может сидеть.... и снова - что для других, и заработать что-то.... И идентификация с матерью и гс, потребность типо - в мужчине..... или в друзьях.. бррррр

Да, чото не то.... чото очень плохо.... Кажется в слиянии оказался сильном.... Хотя при этом вроде понимаю что семья - не семья, но все равно.... Чувства матери как свои, подстройка, ругань за это.... Вообще словно- всю мою жизнь, всего меня - контроллируют и лезут ко мне.. Мать лезет..... за меня мою жизнь проживает. А я и рад.. И при этом ненависть к матери... и к себе.... Она непроходимая, непонятливая, больная... Мне нужно - чтобы я не подстраивался - а со мной как с отдельным. А ей как раз совсем противоположное... Док сказал - что хотели чтобы я был хорошим, и чтобы я не взрослел, и еще с антигетеро...
Да, сороконожке кажется, что двадцать вторая ножка чешется...и это ее тревожит.
Но вместо того, чтобы почесать ножку и прыгать по своим делам - она переживает...
Если при этом сороконожка ...встревоженная бежит к холодильнику и затем жалуется на полноту - вроде всем ясна выгодность. Есть запрет на тортики, и его лишь расстроившись разрешено нарушать...
А вот если тортики иного рода, например сексуального...но они могут оставаться выгодными, и выгодным остаётся расстройство.
Тогда ...это долгий процесс 🙂

Да, сороконожке кажется, что двадцать вторая ножка чешется...и это ее тревожит.
Но вместо того, чтобы почесать ножку и прыгать по своим делам - она переживает...
Если при этом сороконожка ...встревоженная бежит к холодильнику и затем жалуется на полноту - вроде всем ясна выгодность. Есть запрет на тортики, и его лишь расстроившись разрешено нарушать...
А вот если тортики иного рода, например сексуального...но они могут оставаться выгодными, и выгодным остаётся расстройство.
Тогда ...это долгий процесс 🙂
Значит сексуальное нужно отделить и понять что оно может быть...

Блин я себе кажусь что вообще как мама... А что мое то..... копирование, подыгрывание и позиция ребенка послушного.... Хоть и спорящего и делающего вид что не послушный, самостоятельный и что злится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху