Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:wallwall:emoji_crying_cat_face:wall:emoji_crying_cat_face:. ааарррррр...... Застрял.... но и не выбираюсь пока.... Но плохо... и будущего не видно...... все ненастоящее.
А, это ночью старались обеспечить себе соображение послабее?
Раз из всего нашего вчерашнего разговора уловили лишь ...не связанные между собой обрывки, типа Док голодный и сердится.

А я скорее наоборот.
Сделали сейчас тибетскую гимнастику, 10 минут примерно, сейчас. Ещё минут 10 пробежка, затем гигиенические процедуры с элементами закаливания. И совсем иной результат, в плане готовностик сегодняшнему дню. Вероятно🙂
Буду действовать, выполнять свои планы сейчас, убегаю :))

Отчёт.
Чистого времени около получаса, всего практически час 🙂
Но я бодрый, хочу прыгать, бегать и орать 🙂 и есть уже хочу, ухожу кофе варить.
Несмотря на похолодание и новый дождик с неба.
Цена - час времени, кстати, всего 1494 шага за сегодня. Просто вовремя и в нужном ритме.

Опять я поздно, сорри.... Хрен знает что я старался. Наверное Док.... Ощущаю себя - похожим на мать, копирующим, ощущаю что любви не хватает, не хватало от родителей.... Диалоги в голове автоматом. Нащупать что-то от себя не получается. Зря щас щупаю. Ну я словно в вакууме. Никак в себя не прихожу. Вообще - словно один, даже когда с другими, не настоящее все... не эмоции и чувства... а роли... И без любви .

Не ощущаю родительской поддержки от родителей - чтобы себя осозновать. Напротив - эти дни - был - жесткий треш, в котором я копировал, вставал сам в позицию родителя и прочеее......

От привычного сейчас - никак не отойду.... Скукожился я... словно.... никакой самости.....

Блиииннн.... вместо того чтобы работать, выздоравливать и становиться собой.... а как это собой..... брррр Нужно мои чувства и желания.... А не родителей.. Я не отделяю.. А своих нету...

Блин, как вообще в себя приходить... и что со мной...

Избегание какое-то у меня - нового, жизни. Но его не видно - все заволокло.... А зачем избегать - это же и есть жизнь.... Много вранья же - что это плохо - то плохо..... А мне то - показалось и я решил - что я уже нормальный, уже чувствую все, уже самим собой стал. Что уже нормальный - а вот нет совсем.....

на гс тянет - идентификация с матерью и паника и еще сильнее тянет

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху