Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я без тонуса, в плохом состоянии. Мысли лезут - о том - что же такое дружба бррр и как вообще с людьми общаться. Даже в плохом - всеже гораздо лучше - но этого мало - все равно в плохом..Беспокоит ухо и горло.... Ипохондрия..... хроническое там.......... и болящее

А я без тонуса, в плохом состоянии. Мысли лезут - о том - что же такое дружба бррр и как вообще с людьми общаться. Даже в плохом - всеже гораздо лучше - но этого мало - все равно в плохом..Беспокоит ухо и горло.... Ипохондрия..... хроническое там.......... и болящее
Помните, говорили?
В бреду нет смысла решать математические задачки, при поносе и работе - пытаться наслаждаться вкусной едой...и удивляться, отчего это нет желаемого вкуса. Ну и без тонуса эти вопросы нет смысла думать, решать.
Лучше тонус и физическое здоровье восстановить, за это время. Больше пользы, КПД Ваших действий будет выше.

Мы поужинали, сейчас будем котлеты куро-индийские делать 🙂
Бабушке на ее ...закрытое мероприятие 🙂
Завтра будет.

Ого. круто.

Го попозже на базу.... А я это - убирался. опять организация, уффф.. все что-то новое придумываю..... А это - как его- плоховато вообще (((. но прям времени нет - даже разобраться. Сижу и организовываю.. Это не совсем хорошо - и не продуктивно - потому что в плохом состоянии..

Хм. у меня ведь аналогично ,верно? В ГримДавне 🙂
Бегаю, вроде интересно, но одеваюсь бессистемно, навыки вообще уже давно не развивал, квесты хм, вообще лишь если заодно спросят...
Годный ли это сценарий? И в игре, и в реале - возможный, но не особо годный 🙂
ИМХО.
Но я собираюсь, планирую...

Поработаю часик, попробую сегодня не слишком долго. И может быть почитаю хоть немного по древам навыков, и так далее...
А то я как ..халявщик-инквизитор получаюсь 🙂

Ничо, норм... Сколько мы уже босов убили и больших и малых

Это да. Но - приятнее, когда не вагоном бегаешь, а личностью 🙂

Я продуцирую идеи - как увижу что новое - новое планирование. Плюшкинничество - достало. Уже без него стараюсь - но все равно брррр....... никак щас..... все это бррр..... А идеи - хорошие, правда, о впечатлениях тоже думаю - не только о плюшкинничестве

Вот - по поводу друзей - тут как бы вообще жизнь и самость нужна.... уверенность в чувствах, эмоциях. Ну и чувство - реально что ты не один видимо. И не знаю - как то ближе быть, более открытым... Но хмм - как правильно границы выставлять и держать... И с кем можно ближе и больше доверять, больше прислушиваться.

Не хватает своего бытия, опыта ребенка - но отдельного а не роботизорованного, опыта дружбы, опыта подростка, роста... Совместного опыта.... оххххх

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху