Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
тогда звоните- я все еще плюшкинничаю и выбираю... как-то совсем это хреново - не по дружески - как я делаю

Ок, подхожу , недолго. Ещё надо будет потом напечатать.

Доброе утро!
Я норм, убегаю 🙂
Похолодание идёт, и дождик, хочу успеть до него, между струями можно сказать 🙂

Доброе утро.... Я не выспался. не хорошо. Щас скоро поеду. Восстанавливаться сильно нужно... У нас тоже прохладно... Вообще - все лето... скоро тоже похолодает.

Я норм, пишу, лечу, пишу, лечу, пару раз давление мерял, снова пишу, пишу 🙂
Бодрый, распирает, ещё пару часов и убегу 🙂

956
Ок 20 вкладок с таким активно 🙂

Вы любите разогреть оперативку🙂
Не, я про направление моей деятельности сейчас. Чтобы Данте и другие были в курсе 🙂
Всякие ужасы, если коротко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху