Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять что-ли чувство готовости или чото такое, или взрослости.... Как вообще - ничего не скрывать - от других - а быть самим собой и настоящим... Или все таки что-то нужно скрывать.. А как степень доверия, дружбы, эмоций. Потребности в других... Брррр. Я кажется пытаюсь в неврозе рассуждать и не понимаю что загнался уже.

Вообще нужно вспоминать себя и чего я хотел. И что жизнь моя. хмм - одиноким быть не хочется.... Неужели все одинокие . ну или как - нет - но есть допустим - вторая половина... А как же друзья - вот такие чтобы сильно, чтобы глубоко, чтобы доверять . эхххх... а я кто....

Не хватает своего бытия, опыта ребенка - но отдельного а не роботизорованного, опыта дружбы, опыта подростка, роста... Совместного опыта.... оххххх
А это многим не хватает.
Увы. И люди приобретают это, причём с гарантией - когда растут, взрослеют вместе со своими детьми.
Это для гарантии 🙂
Можно и раньше, быстрее, я не против :))

Вообще нужно вспоминать себя и чего я хотел. И что жизнь моя. хмм - одиноким быть не хочется.... Неужели все одинокие . ну или как - нет - но есть допустим - вторая половина... А как же друзья - вот такие чтобы сильно, чтобы глубоко, чтобы доверять . эхххх... а я кто....
Верно - это важно.
Не важно, какого пола _настоящий_ друг. Если он есть ,они есть (немного!) - это уже шаг навстречу и любви и не-одиночеству.
А пока нет доверия...да и уважение ,напомню - регулярно подпорчено бывает разной завистью-ревностью...
Откуда же в этих условиях удет любовь и не-одиночество?
При наличии влечения, подчеркну.

У меня масштабы огромные тут с организацией. И желание сэкономить тоже... и потому вообще крайне сложно с плюшкином и перфекционизмом. И вообще еще и продумать все нужно

Вот же - противоречиво выходит 🙂
Полцарства, за копейки 🙂
Я на базе :))

Доброе утро!
У нас дождик, я убегаю :))

"В каждом есть росток шизофрении. Главное - его не поливать"
:))
Дождик льется, я поработал, хочу фруктами перекусить :))
Мрр как хорошо!

Доброе утро..... А чего - сутра про шизофрению?

А я разболтанный. Получше но внутри все разобранно. Нужно собирать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху