Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!:))
А я уже отдохнул, позавтракал дополнительно, продолжаю работать, норм :))
Тонус бодрый, настроение активное, мозги готовы пахать с удовольствием :))

А я еще не совсем. явно и навязчивости и всякое... теперь ползком восстанавливаться. а еще дела - нервные

А я еще не совсем. явно и навязчивости и всякое... теперь ползком восстанавливаться. а еще дела - нервные
Кстати. Часть этих _задач_ решаются в одном, едином русле 😉

Кстати. Часть этих _задач_ решаются в одном, едином русле 😉
Ну да, мне тяжеловато. Еще мысли и дрррр и брррр. Забываю как собой управлять и быть - собой и каким хочу. Немного забываю - не полностью и не все

И на фига я все прокастинирую. Сериалы смотрю.... Бабушка любила тоже

А я хорошо поработал сегодня, в рабочей почте хвосты вроде подчистил.
Ура! 🙂
Глаза устали, ничего страшного. Быстро есть, и бегу на работу :))
Там писанины много, тоже хвосты есть.

:)) А мне прям тяжело - депра, чувства - свои, чужие, мысли. тяжело. И хочется перестать контролить и забить - пойти вон гулять. А нужно ща дела сделать... Еще ощущение - что жизнь давит... Тоже - не совсем свое. Свое - но и у других было, и перенял. оно на фиг нужно

Аххх блин не хорошо и злился и месть, как бы зарядился негативом а потом месть.. гадость. Вообще на фиг такое.

:)) А мне прям тяжело - депра, чувства - свои, чужие, мысли. тяжело. И хочется перестать контролить и забить - пойти вон гулять. А нужно ща дела сделать... Еще ощущение - что жизнь давит... Тоже - не совсем свое. Свое - но и у других было, и перенял. оно на фиг нужно
А мне хорошо - бегаю по этажам, тетеньку с ВРВ и лимфедемой полечил на 1 этаже, другим помогал у себя, ещё и инфоклиниелй занялся немного 🙂
сейчас сижу бумажки пишу - не очень, но пойдет, надо сегодня сдать листки, конец месяца на носу 🙂
Хорошо :))

Я завис и плюшкинничаю и перфекционизм и несет... уффф..... Какой-то я странный и хитрый.... бррр. чего несу... ругаюсь... на себя.. Ой и на мать злюсь и ругаюсь... Щас не осознаю - утром, днем -осозновал... Перегрелся с выбиранием, мозги поплыли немного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху