dok34.ru
Moderator
Встретилось 🙂Доброе утро..... А чего - сутра про шизофрению?
Дзен такой, сегодня 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встретилось 🙂Доброе утро..... А чего - сутра про шизофрению?
Методика?А я разболтанный. Получше но внутри все разобранно. Нужно собирать.
Я знаю. Но буду просто делать другое сегодня. уже начал. Поэтому - пока как заклинание. - напоминание. . Оххх важнее как раз работа над собой, а я в разнос.Методика?
Когда я говорю...."хочу прокачать Танка", например - что это означает?
Что я сегодня буду подбирать шмотки юному Танчику, почитаю варианты, начну бегать милишником, щитовиком,...
Верно?
Отнюдь не просто... заклинание типа "хАчю быть Танком, и ничего не делать для этого!"🙂
Просто уточняю
Какой? Почему?Сегодня особенный день
Ну, подготовка мероприятий, идёт обратный отсчёт и постепенно вся рыхлая куча фантазий - упаковываетсяКакой? Почему?
Фантазии - это когда все-все желания на праздник ещё не в куче, не определились, и пока не принято Вами решение - остаются фантазиями. Плохого в этом нет, просто термин 🙂Каких фантазий? Сейчас неприятно - потому что сверхценности же Док. Потом может вообще плохо стать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.