Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я разболтанный. Получше но внутри все разобранно. Нужно собирать.
Методика?

Когда я говорю...."хочу прокачать Танка", например - что это означает?
Что я сегодня буду подбирать шмотки юному Танчику, почитаю варианты, начну бегать милишником, щитовиком,...
Верно?
Отнюдь не просто... заклинание типа "хАчю быть Танком, и ничего не делать для этого!"🙂
Просто уточняю :))

А я какой-то пассвный сам кажется, без субличностей матери и бабушки. А может ошибаюсь... Может - не решительный просто.

Методика?

Когда я говорю...."хочу прокачать Танка", например - что это означает?
Что я сегодня буду подбирать шмотки юному Танчику, почитаю варианты, начну бегать милишником, щитовиком,...
Верно?
Отнюдь не просто... заклинание типа "хАчю быть Танком, и ничего не делать для этого!"🙂
Просто уточняю :))
Я знаю. Но буду просто делать другое сегодня. уже начал. Поэтому - пока как заклинание. - напоминание. . Оххх важнее как раз работа над собой, а я в разнос.

Сегодня особенный день :))

Каких фантазий? Сейчас неприятно - потому что сверхценности же Док. Потом может вообще плохо стать

Мать в воде холодной возится. Уже у нее кашель как при бронхите... Я тоже вожусь - но меньше..... Я опасаюсь что разболеется. Тьфу тьфу тьфу... Она сама еще прям лезет в воду - тогда когда можно было - подоконник не мыть к примеру - это не делать.... а она прям.... А без воды - вообще ппц. Вот как раскиснет - и все, ппц....... А она как специально - себя не жалеет. меня жалеет. Но у меня иммунитет то покрепче. Только горло болит с ухом. тьфу тьфу тьфу

Каких фантазий? Сейчас неприятно - потому что сверхценности же Док. Потом может вообще плохо стать
Фантазии - это когда все-все желания на праздник ещё не в куче, не определились, и пока не принято Вами решение - остаются фантазиями. Плохого в этом нет, просто термин 🙂

А нам вчера воду дали, ура! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху