Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Забегайте может на базу - не играть а просто - если время будет
Работать закончил, но пожалуй бай пойду, сорри - полежать охота стало 🙂
До завтра! Доброй ночи!
Глаза тоже подустали малость 🙂

Хорошо Док, отдыхайте. Спокойной ночи, обнимаю :)). Я чото не совсем того в плане поведения, состояния. Предсказуемо.... Хочется переключиться - а сосредоточен. Перфекционистки... Неприятно - когда состояние плохое - и приходится делать... Тут мне тоже спать нужно, крепко и хорошо. Вот. Читал - про Веню и веселых товарищей )). не дочитал... Бабушка и мама - и самоделкин и карандаш - обе - попеременно.

Ага 🙂
Всё, я убегаю 🙂
"Ещё один финик и удеру!"(с) 🙂

Блин, все таки просачивается чуть-чуть - ругань себя - за то что я якобы что-то предаю и подыгрываю матери - голосом бабушки. Брррр. вот хрень то... По моему на фиг просто это выкинуть. А вот собой больше - становиться - нужно.

Насмотрелся всякие видео - теперь мысли - чем женщина отличается от мужчины. И как нужно относиться - по разному или одинаково. брррр.

Не сплю еще ((.... И мысли что у меня самость - эта - манипулятивная, не хорошая... но это невроз же брррр........ блин....... спать нужно а не думать.

Не сплю еще ((.... И мысли что у меня самость - эта - манипулятивная, не хорошая... но это невроз же брррр........ блин....... спать нужно а не думать.
Ага, ночные мысли могут мешать - хоть зудящая мысль о скором экзамене, хоть о вчерашней неудаче на экзамене, хоть о судьбах гомосексуалов Польши и Чехии 🙂
Ну и о том, что 17 ножка возможно не настоящая, и вообще досталась от деда по материной линии, а не от прадеда по отцовской...это невротические мысли того же плана 🙂

Ибо думать на подобные темы, то бишь прокрастинировать можно хоть целую ночь. А _украденная_:ночь - не помогает радостям реального мира...
Когда долго не спит ребенок (хочет спать, хныкает, раздраженный, но не спит)- есть одно средство, собственно - поспать, выспаться 🙂
Сон - штука малозаменимая.

Я убегаю, залежался сегодня :))

По некоторым - подробная инфа, онлайн можно сказать..
Общая картинка - впечатляет 🙂

Доброе утро. Поспал - образ себя такой какой-то - не хороший. С оценкой себя со стороны. И других тоже. Вроде увидел это - какой-то другой образ себя стал - но тоже не нравится. Кажется что может быть манипулятивным и каким-то - готовым. Не нравится.... Но тут субличностное явно - слишком сильно. Вот. оххх. восстанавливаться нужно. все равно какие-то изменения есть. Но тут как раз - больше самости и ребенкости и разности. И кроткости.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху