Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не хотелось конечно, мы с Лешей прямо один ответ получили от того куда мы ходили.... Только Леша вроде как хотел - а я нет. Но картинка там одна - в плане фабрики и условий. ПРосто - это не отказ мне - а отказ мой - и на Б - неизвестно что теперь. Но мотивировка на будущее.... Я просто вспомнил - что хмм - бабушка могла паниковать, сильно...... Собственно что значит могла - она постоянно паниковала - как чего бы там не того. Но по идее - это же и есть как раз тоже.. МОл - ой - снимут с Б, не устроюсь - ой ой ой - как чего бы не того, не кукиш с маслом и в гроб в белых тапках... В смысле просто детская реакция и паника. Оно не нужно.... Но по факту - оно всегда и было. И у матери. И вот это все просто давило на меня, медным тазом - и сам давил.
Ага, привычная паника - для автора методики это норма, и даже...приятно возбуждает 🙂
А для окружающих - нервный напряг. И желательность перестройки восприятия, под Вас лично. Как любому взрослому, взрослеющему :))

Док - взрослеть и просыпаться - это одно и тоже? Потому что я хочу - просыпать, не просто взрослеть. Хочу чтобы был я осознанный и счастливый, не невротик, а еще продвинутый. Но понимаю что такое желание - может тоже невроз поддерживать. Типо элементы перфекционизма. И неуверенность - мол - нормально ли я взрослею.... Мне хочется не просто взрослеть - а собой быть и осознанным и как ребенок чтобы мог.... Не давили чтобы субличности и всякое.....

Ага, привычная паника - для автора методики это норма, и даже...приятно возбуждает 🙂
А для окружающих - нервный напряг. И желательность перестройки восприятия, под Вас лично. Как любому взрослому, взрослеющему :))
Ну напряг и собственно даже на руку тоже может быть - потому что это просто паника - за которой ничего не стоит. Сродни тому - что - ой не наказывайте меня - я сам себе щас - ногой об колонну.

Бррр - я от друга всякого набрал, кажется что впитал... Но на самом деле просто чувствую чужое как бы - вобранное - которое пересекается с моим конечно - но нафиг нужно. В смысле я не хочу повторять эти мысли его и реакции. Зато - пока они в бошке крутятся - я постепенно могу увидеть лучше его - и что за этим всем стоит . Только я щас не хочу. Ну нафиг. Я сам вчера нес хрень и вел себя как заигравшийся. Я вспомнил - что осознать можно много чо, и даже контроллировать временами - свое поведение - и может даже это войдет в привычку - и будет учеба на своих ошибках - но это полумеры, имхо. Без проработки всего того что сидит внутри и более глубоких, структурных изменений.

Карма это хорошо....как раз к Хроникам Акаши подойдем 😉
Не знаю хорошо ли.... Может и не очень хорошо.... когда понимаешь что карма - хмм - привлечение к себе людей и соответсвенно событий - которые сам же воспроизводишь. Просто почему это кармой назвали... Не психологический термин же. Если я буду ходить злой с грустным лицом и бухтеть и раздражаться - понятно что близко окажутся примерно такие же вот люди, от которых буду получать тоже самое. Ровно как и наоборот впрочем - если буду среди таких людей - то тоже буду злой и бухтеть. Причем тут карма не знаю. И не знаю - нужно ли в мистическое верить..... Вот невроз - вполне себе не мистическая штука. А кажется - мистической.

Не знаю хорошо ли.... Может и не очень хорошо.... когда понимаешь что карма - хмм - привлечение к себе людей и соответсвенно событий - которые сам же воспроизводишь. Просто почему это кармой назвали... Не психологический термин же. Если я буду ходить злой с грустным лицом и бухтеть и раздражаться - понятно что близко окажутся примерно такие же вот люди, от которых буду получать тоже самое. Ровно как и наоборот впрочем - если буду среди таких людей - то тоже буду злой и бухтеть. Причем тут карма не знаю. И не знаю - нужно ли в мистическое верить..... Вот невроз - вполне себе не мистическая штука. А кажется - мистической.
Мистика будет, пока сохраняется недостаток знаний о мире, его непонимание.

Нужно вернуться к семейному этому - чего там было. Идея фикс у матери. И Веню дочитать и дорассмотреть... Я уже так словно что-то такое хмм - еще какой-то критицизм у матери и тоже самолюбование. Еще что-то такое..... брррррр

Док - взрослеть и просыпаться - это одно и тоже? Потому что я хочу - просыпать, не просто взрослеть. Хочу чтобы был я осознанный и счастливый, не невротик, а еще продвинутый. Но понимаю что такое желание - может тоже невроз поддерживать. Типо элементы перфекционизма. И неуверенность - мол - нормально ли я взрослею.... Мне хочется не просто взрослеть - а собой быть и осознанным и как ребенок чтобы мог.... Не давили чтобы субличности и всякое.....
Считаем, что одно.
У Птичек было наоборот, помните? Дети проснутые, а взрослые по возрасту - засыпали и были...хорошими членами общества. Спящего по сути общества.
У людей - наоборот. Ребёнок не многое осознаёт. И в процессе - начинает осознавать больше, сталкиваясь с реалом.
#летобезинтеренета - прочитали, помните моменты осознаний?

Мистика будет, пока сохраняется недостаток знаний о мире, его непонимание.
Мистика удобна. В том числе - как относительно непротиворечивая модель мира, в которой не может быть сожалений по поводу места, времени, обстоятельств рождения и жизни 🙂

Считаем, что одно.
У Птичек было наоборот, помните? Дети проснутые, а взрослые по возрасту - засыпали и были...хорошими членами общества. Спящего по сути общества.
У людей - наоборот. Ребёнок не многое осознаёт. И в процессе - начинает осознавать больше, сталкиваясь с реалом.
#летобезинтеренета - прочитали, помните моменты осознаний?
Так..... - зато ребенок - по другому - ярко видит все -и воспринимает и чувствует - я вот так тоже хочу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху