Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)). До завтра . мне чото тяжеловато так... Я понимаю что съехал. тонуса нет. В целом регуляция лучше. Маленькое такое навязчивое. Тоже устал. Выбираю мероприятия. Подготовка.. Начал читать только... Сейчас вот нужно продолжить. Еще чото простуженное состояние - на фиг на фиг.

Ну и я понимаю что нужно и покопаться и перемены делать. Есть такой контроль хмм и раздрай в мыслях - который я не понимаю... По сути - мне еще нужно здесь и сейчас быть. А в мыслях - ну есть много всякого. Тяжелое там да, и в воспоминаниях.

Обнимаю, до завтра Док... Постепенно это все лечится.

Мысли еще по поводу просыпания или прозрения. Потом напишу.. Могут быть ошибки..

До завтра... Обнимаю. :)):emoji_smiley_cat:

субличностное..... там ... не айс тоже...

Простуженное нафиг!
Помните, какие мероприятия означают эти два короткие слова?!😉
Какой список мероприятий, в краткосрочной и в дальней перспективе, подчеркну.

А я - сделали мы тибетскую гимнастику, сейчас допишу и убегаю 🙂
Уже бодрее, но не идеально - чтобы приблизиться к идеалу :))

А я вчера часа два с другом говорил, или больше даже. Часа два с половиной.. И половину из этого на психологические темы..... брррр. Опять меня поперло как раз - без тонуса - играть в психолога... Там темы интересные. Вот про Карму. Док тоже помню про нее говорил. Нужно обсудить. Вообще друг сказал это - нуу - как-то мне показалось как в сказке. Что мол ты делаешь - а тебе возвращается. Можно же понять почему возвращается - это же не сказочное вроде, хотя можно и элемент сказки и мистики добавить. И еще Карма там - у детей - которые ничего толком еще не сделали - а с ними происходит что-то - это мол - ты что-то в прошлой жизни плохое делал.

Много говорили.... По моему у него все таки контроль. Но я уже не уверен .Так как у меня у самого контроль. И еще плюс я был не лучшем состоянии для оценки... Какой-то треп мозговыносящий. Лег в итоге в два..... Вот проснулся -6 еще не было. Состояние не очень. Понимаю что нужно стабилизироваться и дальше самому. Что у меня другой путь.

Он еще ходит на всяких лекторов - типо Торсунова и т.д. Док... Я вот даже не знаю.... Я посмотрел капельку вчера одного. Вроде правильное говорит - логически. Но мне кажется это больше шоу - нежели глубокая работа. Хотя друг говорит что замечает свое поведение - не такое и корректирует.... Но на мой взгляд - это контроль. И это полумера только корректировать поведение - без устранения причин. Это же не шлефовка - если человек - послушен субличностям - а не отталкивается от желаний и эмоций, имхо.... Хотя вроде как эмоции и желания есть.... У друга... Но что касается то людей - то там скрытность. Ну у него может полегче чем у меня невроз - потому что другие желания и эмоции есть. - вроде как.... хотя кто его знает....Можно же путать - мысли с эмоциями и чувствами.

Сомневаетесь, что мужчина?🙂
Это вряд ли 🙂
А вот с отказами - сейчас лето же. Помните? Менее вероятно при прочих равных.
Ну и не очень хотелось, пока что. Верно? Вот желание и осуществляется.
Возможно, что так?
Не хотелось конечно, мы с Лешей прямо один ответ получили от того куда мы ходили.... Только Леша вроде как хотел - а я нет. Но картинка там одна - в плане фабрики и условий. ПРосто - это не отказ мне - а отказ мой - и на Б - неизвестно что теперь. Но мотивировка на будущее.... Я просто вспомнил - что хмм - бабушка могла паниковать, сильно...... Собственно что значит могла - она постоянно паниковала - как чего бы там не того. Но по идее - это же и есть как раз тоже.. МОл - ой - снимут с Б, не устроюсь - ой ой ой - как чего бы не того, не кукиш с маслом и в гроб в белых тапках... В смысле просто детская реакция и паника. Оно не нужно.... Но по факту - оно всегда и было. И у матери. И вот это все просто давило на меня, медным тазом - и сам давил.

На счет субличностей. эххх... Только помогать должны......

Простуженное нафиг!
Помните, какие мероприятия означают эти два короткие слова?!😉
Какой список мероприятий, в краткосрочной и в дальней перспективе, подчеркну.

А я - сделали мы тибетскую гимнастику, сейчас допишу и убегаю 🙂
Уже бодрее, но не идеально - чтобы приблизиться к идеалу :))
Скорее горло - стандартно... Не простуженное видимо. Тьфу тьфу тьфу.

А я вчера часа два с другом говорил, или больше даже. Часа два с половиной.. И половину из этого на психологические темы..... брррр. Опять меня поперло как раз - без тонуса - играть в психолога... Там темы интересные. Вот про Карму. Док тоже помню про нее говорил. Нужно обсудить. Вообще друг сказал это - нуу - как-то мне показалось как в сказке. Что мол ты делаешь - а тебе возвращается. Можно же понять почему возвращается - это же не сказочное вроде, хотя можно и элемент сказки и мистики добавить. И еще Карма там - у детей - которые ничего толком еще не сделали - а с ними происходит что-то - это мол - ты что-то в прошлой жизни плохое делал.
Карма это хорошо....как раз к Хроникам Акаши подойдем 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху