Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы нечаянно! — закричали разбойники. — Мы больше не будем!

И все вокруг засмеялись.

— А что вы не будете? — спросил Милиционер.

— Грабить не будем!

— Отлично! Чем же вы станете заниматься?

— Ничем! — поклялись разбойники.

— Так не пойдёт. У нас нельзя «ничем». Работать надо, граждане разбойнички! Работать!

— Мы не умеем работать.
🙂
Детский ответ.
Но альтернативы - были предложены, не цитирую.

Добрый день...Отказ - теперь вот уже интересно что будет. Потом что уже два таких отказа. Уже непонятно и неприятно. Но я вроде не паникую как раньше - хотя настроение поникло.
Я - себя не знаю совсем. И мне хотелось бы - быть снаружи себя что-ли, плюс я даже тело свое могу не до конца принимать, образ, идентификация с мужским. Охххх....

А так - идет- хорошее - но медленно. Но идет. То есть пересмотр и изменения - потихооооонечку - начинаю и о повседневности и обо всем - думать по другому.

Сомневаетесь, что мужчина?🙂
Это вряд ли 🙂
А вот с отказами - сейчас лето же. Помните? Менее вероятно при прочих равных.
Ну и не очень хотелось, пока что. Верно? Вот желание и осуществляется.
Возможно, что так?

Сомневаетесь, что мужчина?🙂
Это вряд ли 🙂
А вот с отказами - сейчас лето же. Помните? Менее вероятно при прочих равных.
Ну и не очень хотелось, пока что. Верно? Вот желание и осуществляется.
Возможно, что так?
Дык - само собой так, не в этом дело. А в реакции. Можно пониковать о своей жизни. А можно нет.

Тонуса мало, раздраженный. И гадющий капельку (((.

Тонуса мало, раздраженный. И гадющий капельку (((.
А я довольный и сытый 🙂
Жарковато, но хорошо, приятно вечером сегодня, едем домой.
А гадить мне вроде и не хочется 🙂
Я не Веня 🙂

О, если захотите - то го.
Хочу, но наверное поздновато сегодня. сорри.
Собираюсь спать, уже поработал частично, но хватит 🙂
Минут 15 хочется поваляться 🙂
До завтра! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху